とうり👒さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いよこれ

マジモンのブラック企業にオネェさま降臨!!!!って感じで、ブラックな仕事内容とか体制をぶち壊してくれるたまきオネェ様がどんどん社員に懐かれていくっていうコメディですね
    ちょっとラブコメ要素も入ってて、社畜さんが読めば絶対たまきオネェ様欲しくなるかなってくらい面白いし楽しいですよ!

かわいい

えー私もこんな世界行きたいなぁ笑笑
    動物に愛される力もらって転生して、家族に恵まれ、動物に恵まれ幸せに生きていけるなんて。
    しかも可愛いし主人公
    舌っ足らずな言葉遣いもキュンキュンするし、絵柄も可愛くて癒されます!
    ほのぼのした話が好きな人はおすすめ!!!!

最高

アニメも、漫画もほんとにさいこうな作品です。
    なにをしても最高
    キャラクターは個性があるし、一人一人悲しい過去を持っていて、敵であるにも関わらず、感情移入してしまうようなものもあります。
    まずは読んでみて欲しい。
    絶対に後悔はしない作品です

とてもすき

他で全部読んだんですがとても面白かったです。限られた時間の中で悪役令嬢自体のコネやら力やらを駆使してどんどん挽回していく主人公がかっこよくもあり美しくもある。個人的に気になるのは結局相手の女の子は最後どうなったんだろうと不思議な気持ち。

切ない

紙書籍で最新まで読んでいますが、本当に健気なんですよヒロインが。
    前世の無知ゆえに犯した罪を今世で償うために自分に枷を掛けているのがもう本当に健気で可哀想で泣きそうになった。

儚い

これ今ハマって読んでるんですけど、本当に主人公の変わりようが凄い(いい意味で)
    こんなに健気な女の子は居ないよそんで妹ほんとクズ
    イラストも綺麗だしストーリーもワクワクして先が気になります
    素敵

たまんない

1人の方が楽だと思い始めちゃってる大人な女の人と、イケメンで女性関係いろいろあってフリで付き合ってからの本当に好きになってくやつほんとらぶい
    これは読むしかないわ

SNSの広告で見かけて気になったんですが、めちゃくちゃ面白いです。
    広告よりあとの部分まで読みましたが、主人公役?の女の子がなんかちょっと怪しいですね……