たもりゆさんの投稿一覧

大人版クレシンひろし

つまんないだろうなぁと思って読みはじめましたが、意外とこそばゆい面白さが、、笑  男の人ってこんな風に考えたりしてるのかな?とかお昼ご飯だけなのに、ついつい食いついてしまいました笑笑

ドキドキ

お互いに惹かれあい、それに気がつかないようち、気づかれないように、優しい愛の素敵な物語ですね。
    昔はこのような花魁が本当にいたのかと興味がわきました。
    絵も好きです。

懐かしい

昔読んでいましたが、、やっぱ面白い。続きが楽しみです。
    こんな総長あるのかなぁ。

本当の姉妹なのに

まだ、無料話しか読んでいませんが、本当の姉妹もやはり女同士!これからこの姉妹がどうやってお互いを陥れていくのか楽しみです。のばらの行動力が半端ないなって思います。

可愛い

羨ましいすぎるー可愛い彼女に素敵な彼。
    この後どうなるんだろーわがまま彼女が本当に幸せになるのか、とても気になる。でも、彼の優しさが絵からいっぱい伝わってドキドキする。

やっぱ風俗は、、

やっぱ風俗は、主人公が可愛いくても、胸が詰まる。普通とか、ドキドキする恋愛ものがいいかな。でも、ソープとか絶対働かないし、こんな感じなのーって他のドキドキがあった。

すごい展開

最初から、ドキドキワクワクで、サイッコーに面白いです。この続きも是非是非読んでみたいと思います。私的には、。って、選べないよなぁー。どちらも男前で、主人公も可愛い。こういう展開の漫画は見た事ないし、続きも必ず読みます。

幼い感じ

まだ少しだけしか読んでませんが、先生と生徒ものでも、展開が中々進まなくてまだ幼い感じが、次読むか?って感想です。
    もう少し、何か刺激があるといいかな。
    イケメンとか、マジ先生可愛いとか。

青春か

いきなり1話で玉砕、、。でも、なにかと気になる後輩。うーん、こりゃこの2人で決定だなと結末がわかってしまいそう。でも、それまでの経緯も見たいような。
    この主人公がどう変わるんだろうなぁ。