大人版クレシンひろし
つまんないだろうなぁと思って読みはじめましたが、意外とこそばゆい面白さが、、笑 男の人ってこんな風に考えたりしてるのかな?とかお昼ご飯だけなのに、ついつい食いついてしまいました笑笑
お嬢様の可愛い人柄が、可愛い。現実味がないシチュエーションに引き込まれて、ドンドン読み進めてしまいました!
絵柄も素敵だし、早く来月になってポイント加算されたら即日にポイント使っちゃうでしょうねー
まだ、無料話しか読んでいませんが、本当の姉妹もやはり女同士!これからこの姉妹がどうやってお互いを陥れていくのか楽しみです。のばらの行動力が半端ないなって思います。
羨ましいすぎるー可愛い彼女に素敵な彼。
この後どうなるんだろーわがまま彼女が本当に幸せになるのか、とても気になる。でも、彼の優しさが絵からいっぱい伝わってドキドキする。
やっぱ風俗は、主人公が可愛いくても、胸が詰まる。普通とか、ドキドキする恋愛ものがいいかな。でも、ソープとか絶対働かないし、こんな感じなのーって他のドキドキがあった。
最初から、ドキドキワクワクで、サイッコーに面白いです。この続きも是非是非読んでみたいと思います。私的には、。って、選べないよなぁー。どちらも男前で、主人公も可愛い。こういう展開の漫画は見た事ないし、続きも必ず読みます。
まだ少しだけしか読んでませんが、先生と生徒ものでも、展開が中々進まなくてまだ幼い感じが、次読むか?って感想です。
もう少し、何か刺激があるといいかな。
イケメンとか、マジ先生可愛いとか。
いきなり1話で玉砕、、。でも、なにかと気になる後輩。うーん、こりゃこの2人で決定だなと結末がわかってしまいそう。でも、それまでの経緯も見たいような。
この主人公がどう変わるんだろうなぁ。
まだ1話しか読んで無いのですが。展開早い。この先の話が気にはなりますね。最近こういう展開の本にひかれます。腐女子に美男子。きっとこの子可愛いかなりそう。1話でこれだからなぁ。楽しみですね。
すごく読んでて楽しいです。でも、他のコミックと話が似てるなぁというところが多々あり、どちらを読もうか迷い中です。でも、流れは本当に楽しい。絵も好きな感じで可愛いです。お試しにはオススメです。
野原ひろし 昼メシの流儀