たもちょろさんの投稿一覧

絵が可愛い

絵が個性的で最初とっつきにくさはあったものの、読んでて面白くてどんどん続きが気になるように。
    開、最初はなんじゃこいつな変なリーゼントのにーちゃんだったけど、後半良い男に成長したなぁ〜というか、なんかコイツ可哀想だなぁ〜泣って、慰めてやりたいキャラNo.1なってます。

絵が綺麗でとっても読みやすいです。同じマンションに住む同級生同士の恋愛漫画だなーと思ってたけど、双子かと思っていた男女の友達がなんと親がそれぞれ違い、しかも過去にこれは何かあった!!?という展開で、もあ先が気になります!!

良く少女漫画で出てくる主人公を邪魔しに来るキャラが主人公の漫画?笑 面白いのですが、優柔不断キャラが2人で主役はってると読む方も色々大変でした(イライラしちゃって)。この作家さんの漫画の勢いのあるギャグ要素が好きです。

よくある恋愛漫画かと思いきや、結構どんより。電話だけの男友達って懐かしいなーと思って可愛いなーと思ってたのに、主人公ご可哀想になってくる。でもイケメン彼氏がちゃんと解決してくれる。はぁ〜なんて羨ましい!

良いお話でした❁⃘*.゚

付き合ってそこで終わりかと思ってたら、更に幼なじみのお兄ちゃんエピソードがあってちょっと得した気分?笑

展開が早い感じがしたけどベタな展開好きとしては面白かったです^^

先生もの大好きなので読みました。
    あと、黒髪×大人×メガネ×イケメン×教師って最強ですよね。しかも結婚しているとか、、どれだけ羨ましいんですか、全く。愛され系で読んでてキュンキュンです☆彡.。

一つ一つのお話にエピソード性があり、人間の汚い部分を浮き彫りにしてくれます。そしてなにより、地獄への落とし方が斬新ですごい!!ちょっとおどろおどろしかったりもしますが、オススメですね!

先生との禁断の恋フェチとしましては、是非先生との恋に突っ走って欲しかったのが本音です。が!まぁ、これはこれでリアルかも??なんにせよ、最後までとっても切ない気持ちになりました。

優しい時間が流れているように感じる作品です。アニメ化からさらに人気に拍車がかかりましたよね。主人公の夏目くん、おとものようになってるニャンコ先生の息のあった関係も素敵です。

ランキングにいつも入っているので気になって読みました!絵は何か独得...?ですが、描かれていることは、目を背けたい事や表に出てこない事だらけで読んでいて考えさせられます。