たもちょろさんの投稿一覧

夏休みの帰省中に偶然出会ったオトコの子に恋してしまうなんて、女子の憧れだと思います。都会育ちなのに虫とか全然大丈夫な主人公はかなり好感度高し!!笑

お姉ちゃんの為にめちゃくちゃな事をする妹が愛おしい。かけおちを手伝った後の家族は色々大変だよね。こんな事から始まる恋愛も見てて面白です。

タイトル通り、序盤から気持ちいいくらいダメな子でビックリ!笑中原センセイの漫画はテンポが良いのでどんどん読み進められます!

広告から気になって読んでみました。身近なSNSを使った夫婦のいざこざ。夫婦の問題もそうなんだけど、友人同士の付き合いも昨今はこのように軽薄になっているという問題も直視出来ます。

長編漫画です。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。
    主人公の女のコがほわほわしていて、付き合う彼もつられてほわほわしていて何だかとっても癒されます。しかしそれは前半中盤のみ!後半はやばいです。病んだりしてる所を見るのが本当に辛くて読んでるのがしんどくなります。が、、読み応えがあるのでオススメです☆彡.。

ぶっ飛んでます笑 でもおもしろーい!!リアルではちょっとないよね?? Pの方が意外と積極的で男らしくてすぐ好きになりました!そしてPとJKというちょっと取っ付きづらい設定にもすぐに慣れるコレ不思議!笑

絵が綺麗でとっても読みやすいです。同じマンションに住む同級生同士の恋愛漫画だなーと思ってたけど、双子かと思っていた男女の友達がなんと親がそれぞれ違い、しかも過去にこれは何かあった!!?という展開で、もあ先が気になります!!

中学生の頃の好きなんだけど好きを伝えられない感じ、ずっと当たり前のようにいつでも会えると思っている事、そういった感情は懐かしかったです。この2人、両思い期間はものすごく長いのに運命のいたずらですれ違いまくりで読んでる方もハラハラ。女の子通しの友情もとても良かったです。

良く少女漫画で出てくる主人公を邪魔しに来るキャラが主人公の漫画?笑 面白いのですが、優柔不断キャラが2人で主役はってると読む方も色々大変でした(イライラしちゃって)。この作家さんの漫画の勢いのあるギャグ要素が好きです。

先生との禁断の恋フェチとしましては、是非先生との恋に突っ走って欲しかったのが本音です。が!まぁ、これはこれでリアルかも??なんにせよ、最後までとっても切ない気持ちになりました。