たもちょろさんの投稿一覧

絵が綺麗、細かい、歴史も地獄の世界の事も学べる、鬼灯さんイケメン、辛子ちゃん可愛い...。地獄とは、恐ろしい場所を連想させるのですが、この作品を知ってからと言うものの、地獄にも色々あるんだなぁと関心するようになりました

醜い姉妹の争いに周りが巻き込まれていってかわいそう。漫画とはいえ姉妹でここまで顔貌が違うのはあり得なくない?と思わず思ってしまう。そして姉、子供が出来て苦労したりして落ち着いたと思いきや性根は変わらないのかまた妹を追い詰めます。そして崖の下へ、、、

絵が綺麗でとっても読みやすいです。同じマンションに住む同級生同士の恋愛漫画だなーと思ってたけど、双子かと思っていた男女の友達がなんと親がそれぞれ違い、しかも過去にこれは何かあった!!?という展開で、もあ先が気になります!!

ぶっ飛んでます笑 でもおもしろーい!!リアルではちょっとないよね?? Pの方が意外と積極的で男らしくてすぐ好きになりました!そしてPとJKというちょっと取っ付きづらい設定にもすぐに慣れるコレ不思議!笑

良く少女漫画で出てくる主人公を邪魔しに来るキャラが主人公の漫画?笑 面白いのですが、優柔不断キャラが2人で主役はってると読む方も色々大変でした(イライラしちゃって)。この作家さんの漫画の勢いのあるギャグ要素が好きです。

大好きな漫画!!

すごくおすすめの漫画です。純愛です。子供の純愛、大人の純愛と盛り込まれています。
    不器用な男二人の友情も美しく描かれており、本当に心が洗われるというか...素敵な作品なんです!

お兄ちゃんフェチホイホイなタイトル通り、素敵な漫画でした。妹も実に妹らしい、小さくて出しゃばりじゃない、お兄ちゃんに大事にされる感じの妹。故に読みながら、自分が妹になった気になれる漫画です。

この作者さんの漫画を読むと元気ぐ出ます。
    テンポが良くて読み進めやすいし、主人公がとにかく明るい。
    主任も何だかんだすごく優しい料理好きなメガネイケメンだし、色々お腹いっぱいになれます。

こちら、私のバイブルにもなっている漫画です。一言で言えば、学園恋愛ドタバタギャグコメディ!!うん、いや、ほんとそのまんま!!後半、というか、たまにシリアス。
    テンポが良くて面白いです!

よくある恋愛漫画かと思いきや、結構どんより。電話だけの男友達って懐かしいなーと思って可愛いなーと思ってたのに、主人公ご可哀想になってくる。でもイケメン彼氏がちゃんと解決してくれる。はぁ〜なんて羨ましい!