アラサー2児の主婦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41999位

このタイトルと働くアラサー女子がテーマ。いかにも恋愛に憧れる女の子が、食い付く類の話。私も釣られました。どんだけ甘く囁いてくれるんってカナリ期待しちゃいました。好きな女の子の家の押入れに住み着くぐらい好きなはずなのに、全然攻めて来ない⁉どういうことよ⁉実はダメンズでした?納得いかんわー。なんでやねん。

古い話しですが、私がまだJCだった頃、山田南平様の漫画を愛読しておりました。大人になる方法。カワイイ二人にキュンキュンしましたが、久しぶりにまた山田様に出会えてキュンキュンです!私は、犬は飼ったことが無いのですが犬、飼いたくなりますね。

この年の差恋は、ヤバイです。本当は、好きな先輩がいるのに、小学生男子のアプローチが半端なく、振り向いてもらうための、あの手この手のラブ攻撃が必死です。年下ならではの可愛さがあって、胸キュン間違いなしです。私は、この作者の絵が好きです。

この二人の進展が気になって続きが気になるところなのですが、作者のギャグに捧げるサービス精神が半端無くて、なかなか、二人の関係性に進展が見られない。これ、今まだ連載中。ということもあり、お金を払ってまで読みたい方は、ギャグでお腹いっぱいにしてください。

久しぶりに、ピュアラブなショウコミ読みました。ここまでピュアだと、二人がくっついても、くっつかなくても、気持ちよく終わりを迎えそうな気しかしないので、とても穏やかな気持ちでいられます。お兄ちゃんサイコー!

とても可愛い話ですね。「なかよし」って感じですね。講談社は、総合的に好きです。このマンガの続きが気になるので、まだまだ読みます!このマンガのヒロインは、意中の彼とハッピーエンドになれるよう、普通の展開を期待してます!。

如月君の冷たいS度に、やられてしまいました。来るなと言わると、余計に近づきたくなるタイプです。あかん、めっちゃ好きです。私のM度がざわつきます。(笑)最後のアイシテルってなに~?気になる。続きが読みたいデス…

前作とガラリと変わってイケメン♀♂二人の話。リアルでもカッコイイ女子は、そのへんの男より魅力的です。そんなカッコイイ宵がイケメン男子と恋をするわけだけど私は、とにかく宵のいろんな仕草や表情がたまりません!

少女マンガの王道ですね。

これは、美世に幸せになって貰うしかないよね。ある意味幸次と結婚しなくて良かったかも?清か様、どうか美世を幸せにしてやってください。

車谷晴子先生の作品は、兄↔妹を読みましたが、保坂先生は、今まで書いてきた話と、全然違うみたいなんですが、やっぱりエロいんでしょうか?車谷晴子先生の作品は、キスシーンがとにかくエロくて好きです。