はなるいさんの投稿一覧

私は「痩せないと」という縛りから解放されたような体型ですけど多感な中高生には馬鹿にされた言葉は刺さる。その時の情景がこびりついて離れなかったんだろうなと思います。

私も三姉妹の真ん中。ケーキの誘惑にも負けず頑張っている姿に勝手に親近感がわきます。つい読み進めてしまいました、続きが気になる!

バナーでよく見かけてはいたものの何となく読む気にならずにいました
    無料分の期間に読ませていただきましたが、出産のシーン、若い頃の回想のシーンやらでいちいち号泣してしまいました。

実際70歳が妊娠出産出来るのか無謀だの危険性などはこの際置いておいて感動しました。
    あと、台詞回しがとても好きです。

やりたい放題使いたい放題だった主人公がこれから先気になる

旦那の愚痴裏アカを教えた友達が繋がってるのかと思いましたがそうでもないようで、ただただ全員悪だったという怖い話でした。

簡潔に2話で終わるのもちょうど良く面白く読ませていただきました。

ミラクルでの期待の新人教師で評価が上がり、勝手に強者と勘違いされていくさまがほんと面白いです。

本誌で読んでいましたが、冒頭を見ていなかったので無料配信ありがたいです。只の変態なのにみっちゃんが好きになっていきます。余裕が出たら全話購入したいです

日常のなかの、4コマで言う起承転結の転結が無いような…どの話もバッドエンドに近い最後を思わせる仄怖い感じがとても好みです

ただ1話が短い分物足りなさを感じました(´;ω;`)

ちびまる子ちゃんのキャラが登場するもなにかが微妙に違う…パラレルな世界なんでしょうか
    とりあえず悪人面のたまちゃんに笑ってしまいました。性格が逆転してるんですかね?

相変わらずおじいちゃんは優しいのが幸いです(笑)

いやいや読むべきか悩んでいたのが馬鹿みたいでした。
    実に興味深く面白かったです。

可愛いデフォルメの絵柄と内容とのギャップにハマってしまい一気に読んでしまいました。
    続編は出るのでしょうか、楽しみです

絵柄とは真逆のダーク&グロテスクな独特の表現と世界観が魅力的なお話です。

最新刊購入済みですが、腹からくる様な…何とも言えない仄暗さと恐怖があります。
    とりあえずファプタ可愛い

無料分の血だらけ歯磨きが気になり購入しました。怖い上に口が臭いとはまじで恐ろしい女です。読み進め中ですが、あと何人死人が出るんだろう。

めちゃくちゃ懐かしい…続刊出ていたのをこちらで知りました(^o^)太助の心の葛藤が面白いです。絵柄も相変わらず線が綺麗で読みやすいです。