はなるいさんの投稿一覧

やりたい放題使いたい放題だった主人公がこれから先気になる

旦那の愚痴裏アカを教えた友達が繋がってるのかと思いましたがそうでもないようで、ただただ全員悪だったという怖い話でした。

簡潔に2話で終わるのもちょうど良く面白く読ませていただきました。

ミラクルでの期待の新人教師で評価が上がり、勝手に強者と勘違いされていくさまがほんと面白いです。

本誌で読んでいましたが、冒頭を見ていなかったので無料配信ありがたいです。只の変態なのにみっちゃんが好きになっていきます。余裕が出たら全話購入したいです

周りにも姉妹の姉の方だけをブスだの無愛想だのバカにする方が居ますが
    子供ながらに傷ついて悲しい思いをしているし、無愛想なのもそうしてるのは母親自身の暴言のせいだって言っても無駄で、全く聞いてくれない

この作者の環境がゲスな大人ばかりで悲しくなる

レビューを見てから読ませていただきました。

確かにお皿にご飯粒残ってるし、食器を音がするくらい投げてごちそうさま…
    個人的に肘つきも気になりました。
    主人公は置いておいて、主婦の友達の話は素敵でした

日常のなかの、4コマで言う起承転結の転結が無いような…どの話もバッドエンドに近い最後を思わせる仄怖い感じがとても好みです

ただ1話が短い分物足りなさを感じました(´;ω;`)

整形ゲームで簡単に美しくなり、他人の記憶も塗り替える。だだ時間制限でクエストを完了し更新してかないといけない。
    気になる内容で何話か購入しましたが、絵が殴り書きで50消費なのが…。

たまに通行人だの動物の顔が人面だったりお遊びのような落書きは何?内容に入り込めず半減します

読み進めていますが耳が聞こえない王子の優しさ優しさ強さを感じる作品です。散々馬鹿にしている王族や民ですが、今後王子に対しての思いがどう変化していくのか気になります。

絵柄は絵本というと素敵だけども遠近感がなくキャラの立ち振舞いや台詞回しも独特で好き嫌いが分かれそうです。

無料分と、ガラスの心3を購入し読みました。
    絵柄は言うまでもなく綺麗な線で丁寧に描かれていて嫌いではありませんでしたが…
    表情が無い上に単調な教科書からのコピペのような台詞回しで驚きました

元凶の両親は心の病に理解してくれたとはいえ、これ反省してなくないか(;・ω・)

皆が皆、この厄災としか思えないケバい巨乳女に食いつくのか?という疑問はこの際置いておいて、主人公も立ち回りが遅すぎる。自分とバレないよう過去の悪評を触れ回るなり被害無く出来ていたら面白かったかも笑

……というか、男もコロッと信じるとかそれだけの人間だったという話です

西原理恵子の絵柄と似てる

ネタにしてるからいいとは思うけど、こんな最低な旦那は絶対嫌。親戚でも嫌だなあ。

いちいち目に見えてクズ過ぎて作者は、というか働かず堕落した父親、それに怒り狂う母親の姿を見せられている娘が可哀想。
    無断で高級車買うってローンよく通ったね、旦那の名義ならそのまま払わなきゃいいのに