ミンネさんの投稿一覧

レビュアーランキング 197873位

作家さんと絵が好きで購入。
    片岡先輩の涙から始まり主人公そらと両想いになれて終わったけど続きも見たかったなぁ〜。
    そらのお姉さんも彼氏、友達?の相談、事あるごとに片岡先輩を呼び出してて少しイラッとするような〜
    そらと片岡先輩が両想いになって姉妹が前みたいにギクシャクしないのかな・・
    それにしても片岡先輩の涙の訳はなんだったんだろ〜でも面白かった

些細なきっかけでイジメにあう事はあるが犯罪にまで発展してしまった結末は見たくなかった。
    そこまで被害者は追い込まれてしまう精神状態になってしまって虐める側は遊び感覚でやってしまい自分がされる側になって気付くのだろうか

両親が亡くなり高校生の主人公がホテル経営するんだけど今のところ先生との進展はなし。同じ高校で主人公のホテルでバイトしてる男子とお試しで付き合うんだけど、今は変化なしだけど、どう変わっていくんだろ?

面白かったです。楓と雫は両想いなのに、途中、弟の友達だとか楓の幼なじみとか邪魔が入りどうなるかと思いましたがハッピーエンドで終わって良かったです。

主人公の奈子は地味系女子で幼馴染の彼氏がいてイケメンの男子にイメチェンをして貰ったのがきっかけで仲良くなる?
    漫画では有りかもだけど・・ないなぁ

途中まで読んでみたけど、消防士とJKの恋の話なんだけど展開が楽しみです。
    消防士の海老原さんはイケメンでカッコいい。

絵は凄く好きな感じだけど内容は浅い感じがしました。元同級生で再会して同居して好きになって結婚してハッピーエンド。