ひとりの友達を助ける為に未来から自分に手紙が届きます。一気に読みながら友達同士の未来が楽しいものでありますように思いながら読ませて頂きました。
途中まで読んでみたけど、消防士とJKの恋の話なんだけど展開が楽しみです。
消防士の海老原さんはイケメンでカッコいい。
両親が亡くなり高校生の主人公がホテル経営するんだけど今のところ先生との進展はなし。同じ高校で主人公のホテルでバイトしてる男子とお試しで付き合うんだけど、今は変化なしだけど、どう変わっていくんだろ?
面白かったです。楓と雫は両想いなのに、途中、弟の友達だとか楓の幼なじみとか邪魔が入りどうなるかと思いましたがハッピーエンドで終わって良かったです。
主人公梨子と幼なじみ虎鉄との恋の話だけど高校生だった虎鉄は小学生だった梨子を可愛がってただけかと思ったら大人になった梨子を好きとか〜子供の頃から狙ってたのかな
主人公のすばると同級生の新とすばるの兄、航の三角関係的なやりとりが面白かった
兄の航とすばるは血が繋がってないってわかって、どちらを選ぶのかな〜?って・・どちらでもすばるは幸せになれる気がするけど続編みたいです。
もしかしたら新と航が兄弟?!なんか兄弟対決みたいな。
作家さんと絵が好きで購入。
片岡先輩の涙から始まり主人公そらと両想いになれて終わったけど続きも見たかったなぁ〜。
そらのお姉さんも彼氏、友達?の相談、事あるごとに片岡先輩を呼び出してて少しイラッとするような〜
そらと片岡先輩が両想いになって姉妹が前みたいにギクシャクしないのかな・・
それにしても片岡先輩の涙の訳はなんだったんだろ〜でも面白かった
主人公の美玲ちゃんは可愛いい性格で愛されキャラだけど世話焼き過ぎて真野さんの弟の出現もあり優しくていつもの真野さんじゃなくなりそうで心配です。
地味な女の子が幼なじみとの再開で可愛く変わっていく・・幼なじみのイケメンの男のこが主人公の女の子のメンタル面も強くしていこうとするお話・・全話読んでしまいました。
ちょっと晶が可哀想かも。ずっと好きだった雪菜と恋人になれなくて。晶を応援してたんだけどなぁ〜。ドルチェとユピナの対談で時雨にやっと言えて最後にハッピーエンドで終わって良かった。
orange