年のさ、二人とも癒し系でかわいいです。あまあまなふたりが見れることを祈ってます。幸せな関係が続いてほしいです。
うけがすごいかわいい。ほんとの好きってこんなとこから始まるんだよなぁと感じるはなし。このあとどうなったか気になります
作者がいです。少しお互いがひかれてる感じ、でも、一方通行。駆け引きが絶妙だといつも思います。早く続きみたいです
途中までハラハラだったんだけど、途中からつじつまが。パパラッチみたいな人はなんだっんだろ。絵とかは丁寧で好きなのに
タイトルのきじまくんの、続きを見たいです。きじまくん、かわいいので、これからどうなっていくのか気になります
二人の不器用さ、九州男児の不器用さ。かわいい。大人の男、だけど、やっぱり男の子。早く続きみたいです。
絵が丁寧できれいで好きです。二人の不器用さもドキドキして良いです。はやく、ハッピーエンドの続きをお願いいたします
完結じゃないのに続きが出ない‼
ゲイが悪いことじゃないのにそれを隠していきるせつなさと、それを理解してくれる人、愛してくれる人にであったときの幸福感、半端なくせつない。絵もきれい
続きがみたいです。
受けの可愛らしさと攻めの、おっとりしてるのに、肉食な感じ。絵も二人の表情の豊かさも好きです
続きが見たいので書いてます。
作者がいです。BL、というより人として好きになってお互いを認めて求めて…っていう内容の話が好きで、この作品はぴったりです。お互いが影響しあって成長、受けの方はちょっと年上だけど、夢を叶えて、タチの方は親をギャフンと言わせる大人の男になっていって、ずっと二人で…ってエンドを期待しつつ、次を待ってます。お願いいたします
先生としか、寝たくない。