4ひきさんの投稿一覧

早く続きみたいです!
    周りの子達みんな受けの子狙いなんではと、思っちゃいます。マイノリティが邪魔してるけど、好きな子に意地悪しちゃう感じとか。
    展開を知りたいです。

作者がいです。少しお互いがひかれてる感じ、でも、一方通行。駆け引きが絶妙だといつも思います。早く続きみたいです

二人の不器用さ、九州男児の不器用さ。かわいい。大人の男、だけど、やっぱり男の子。早く続きみたいです。

絵が丁寧できれいで好きです。二人の不器用さもドキドキして良いです。はやく、ハッピーエンドの続きをお願いいたします

完結じゃないのに続きが出ない‼
    ゲイが悪いことじゃないのにそれを隠していきるせつなさと、それを理解してくれる人、愛してくれる人にであったときの幸福感、半端なくせつない。絵もきれい

続きがみたいです。
    受けの可愛らしさと攻めの、おっとりしてるのに、肉食な感じ。絵も二人の表情の豊かさも好きです

作者が好きです。先生と生徒で、でも、下心無くて自然に好きになってく感じと百戦錬磨っぽいのに結局かわいい先生とほんとは先生を翻弄しまくってる生徒との駆け引きが良かったです。このあとどうなったかが見たいです。あと、絵が好きです。好きになってく表情とか。このあと、ウケの子がどんな感じに成長…というか、素直に好きって言えるようになっちゃうのか知りたいです。

線が丁寧で、最初に絵がかわいくてきれいだから読み始めました。題名通り『てくてく』少しずつ、恋に近づいていく感じも好きです。前半の無意識に積極的に迫っていくセンパイと反対に後半は自分の気持ちをかくして、ただそばにいたい。っていう正反対のタチの二人と不器用な、でもピュアなウケの二人。高校生らしくてかわいくて、きゅんとしました。

やっぱり好きだなぁ🎵と、久々に読み返して思いました。ゲイとかゲイじゃないたか関係なく、その人のそばにいたい。その人を幸せにしたい。と思う人に出会えたのは運命だし、読むたび感動です。つい泣いちゃうのでちょっとご無沙汰してたけど…やっぱり泣けました。どんな会社でもこんな風になればなぁ。と思います。幸せになってくれてよかったです。

作者買いしました。最初、ファンタジーな内容と展開含め不安でしたが、二人のお互いを思う気持ちがすごく素敵で、ラスト感動しました。