試し読みで読みました(^^)センセイ君主にはまった自分ですが、こちらも中々良いです!はまっちゃいそー!絵はも好きー
お試し無料読みで読みましたー!先生物好きだけど、まぁー良い始まりな感じがしますーこれからの展開に期待しようかな
お試し無料読みで1話読みました(^-^)絵は結構好みの絵です!話の入り方も意欲が湧く内容だなー続きも読みたいなー
お試し読みと購入で読みました(^^)おもしろーい(⌒▽⌒)どんな顔が出てくるか楽しみですねー!どんどん読みたくなるかも
あははは!面白い!女子会の一員になった感じで色んな人の恋話をきけて楽しかったり、返事の仕方が勉強になったりしてめちゃ楽しかった!すっきりもする
イケメンおまわりさんと可愛い女子高生の恋愛って最高でしょ(//∇//)どーなっていくのか楽しみだなー!
外国名で全然頭に入って来ないけど、たまにはこういう設定も新鮮かな???温かい家庭を築いていけるのか楽しみです
んーーーー。無料連鎖まで読みました!まぁどっちと兄弟なんだろうとかは
気になるけどっ、恋の発展はまだなのでそこもたのしみかなー?絵は結構好き
こんなイケメン先生がいたら最高だろうな!
現実先生と生徒ってなかなか恋に発展が無理だと思うけど、どんな風に発展してキュンキュンするのか楽しみです
有馬くん!めちゃ惚れる〜〜!病弱意地悪女が出て来る良くある話だけども、応援しちゃうし、読んでいてドキドキ、ソワソワときめいちゃう
それでも君が