なんか
キュンキュンします。部活、学校、同級生、やっぱいいですね。青春です。そして恋。最後はどうなるのか、楽しみです。
だめんず。めちゃ共感します。ズバッと言っちゃうとこほんと、最高です。読んでいて毎回すかっとするし、自分もこんな風に強くなりたいと思わされます、
なのでしょうか。なぜ、落ち着くのか。ほんとは好きなのでは?最後には男の子の本音がわかるのでしょうか。楽しみです。そして読んでほっとします。
いきなり同居。から始まる恋?なぜこうもイケメンと美女なのか。羨まし過ぎます。次の恋へ、ほんとの幸せを見つけて欲しいです。
かっこいい女の子。強くありながらも、沢山悩んだりしてるんだろうな。こんな力、世の中の為に使って戦う姿、たくましいです。元カレがでて来ましたが、先が楽しみです。
めっちゃドキドキします。幼なじみの彼や先生の彼、なにやら三角関係の予感。そして、最後に結ばれるのは誰なのか、ワクワクします。
幼なじみっていいな。とつくづく思います。最後にはやはりカップルになるんだろうなと思いますが、そこまでたどり着くまでの道のりが楽しみです。笑えるところもあって飽きない。
うぶで口下手な二人、でもすごく頑張ってる主人公好きです。声に出す勇気ってすごい力入りますよね。一生懸命な二人が幸せになる日を楽しみにしてます。
真逆な二人だけど、めっちゃ愛してるし、仕事は完璧にこなしててかっこいいです。こんな大人な二人素敵です。あこがれます。
きになります。皆それぞれ複雑な思いを持っていてそんな皆で暮らすうちに、何かを少しづつみいだしていくのかな?と思います。
つばさとホタル