伯爵がカッコよくて気づいたらめっちゃ読み込んでました。
他の方の書き込みにもあったのですが、途中から前回の終わりと全く同じ絵・内容が次の話の最初に再び描かれて始まるようになったのが気になりました。
お金を払って楽しみに読んでいるのでやめて欲しいです。
前回と同じ内容を描いてページ数を稼いでるように思えますし、損した気分になります。
(この作品のストーリーはとても好きです。)
伯爵がカッコよくて気づいたらめっちゃ読み込んでました。
お金を払って楽しみに読んでいるのでやめて欲しいです。
(この作品のストーリーはとても好きです。)
無料で1話読んでみたけど、もう少し読まないと面白いか分からない。"きんぎょちゃん"て珍しい名前。女の子なのにベリーショートなのも斬新。
以前読んだ時にかなり面白いけど胸糞すぎてもう読めない…自分は読まない方が良いって思ったけど、癖になる。
何となくストーリーが先にわかってたけど、ツッコミどころ満載すぎて全部が面白く感じてしまうw漫画だからありか!
最初絵が苦手かも…と思ったけどストーリーが可愛くてハマりました。早く続きを読みたい!ダリアさんかっこいい!
前に読んだことがあって、読み返したくなりました。いつ見てもイケメン…現実にこんな美少年がいたらやばい。
この作者のストーリー大好きです。
簡単には懐かない凶暴な子虎の女の子がだんだん心を許していく感じが可愛いです。
凄い独特の世界観。絵が古いのかな?悪魔を描いてるからそーゆー時代もあってか古く見える。ハッピーエンドで嬉しい。
数あるサイコパス作品の中でもかなりランクの高い作品だと思う。絵が繊細で魅力的‼︎終わり方が想像とかけ離れてたww
実写化で話題になってたから気になってた作品。なかなかグロテスク。人間界みたいな仕組みになってて面白い。
捨てられた妻に新しい夫ができました