作者さん買いしたんですが、正直あまり好みではなかったです。ヒロインの性格とストーリーに少しイラッとしてしまいました。他の作品がすきだっただけに残念。
冒頭話の広告を見て気になったので、最初の2話だけ購入。あとの話まで買ったら納得するのかもしれませんが、イマイチすっきりしない…
実際にこんな人もいるのだろうなという感じ。考えされられるところもあると思う。女のヤバさみたいなのが現れていた。
どちらのお話も三角関係でしたが、バットエンドとハッピーエンドの典型でしたね。ハッピーエンドがやっぱりいいです。
現実なら嫌ですが、二次元でならいいかも。好みは分かれそう。愛ゆえの束縛は二次元なら許容範囲ですが、現実では嫌。
エッチシーンは激しかったですが、あんまり好みではなかったです。擬音がやたら多くて。好みが分かれそう。
絵で好みが分かれそう。ストーリーも悪くはないけど、特別良いかと言われると微妙。でもほどほどエロくはあります。
古風な感じで、エロくはあります。やはり男性向けなので女の私の好みではないです。ドロドロ展開が好きな人とかにはいいんじゃないでしょうか。
絵は好みが別れるかもです。私はあまり好きではないです。内容も設定を生かしきれないでありきたりで終わっている感があります。
いくらカラーとはいえ、少し高い気がします。内容は可もなく不可もなくといった感じです。好みが別れるかもしれないです。全部買いたいとは思わないかな。
幼なじみの捕獲愛~グズグズHでロックオン!?~