読みたい
正直オカルト系、特に最近のものは展開に無理がありすぎて読む気にならないものか多かったけど、これは楽しそう。
来月からかな、遠いな(笑)
来月からかな、遠いな(笑)
女なら100%楽しめる内容(笑)
ストーリー性は無くてもワイドショー感覚で楽しめる漫画は嫌いじゃない。
第1話だけ読んでみて、面白そう。
この手のマンガにありがちな気持ち悪いだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしてる。
太っ腹な無料話数、楽しませていただきます❤️
くらもちふさこ作品、登場人物男子カッコイイ❤️ベストスリーに入ると思う作品。
くらもちふさこ作品はハッピーエンドが多いから好き❤️
くらもちふさこ発見してハマった第四弾❗️❗️
ほかな作品ほど変わったストーリー展開ではなく、学園生活の中でのストーリー。
くらもちふさこの学園モノってこのあたりからじゃないかな?
海の天辺が先だっけ?
とにかくこちらも読破決定❗️
Agirsを発見してからくらもちふさこに再度ハマった第2弾(笑)
試し読みだけですぐに思い出したちーちゃんのかっこよさ。
共感できすぎで時々今この2人はどんな夫婦やってるのかなとか時々妄想している作品です。
くらもちふさこ、懐かしすぎで検索するのも忘れてました(笑)
今読んでファッションもストーリーもちっとも古くないところが素晴らしい❗️❗️
何回も読んで一コマ一コマくっきり覚えている作品ですが、もう一度読もうと思います。
ひさびさにスカッとする展開。
しかも無料で第1話(2話完結)読めて大満足。
そしておそらく作者が本当に美味しい食べ物が好きで知識もあるんだろうなというストーリー。
次の話も楽しみです。
もちろん続話購入決定作品👍
どこか他の漫画アプリで無料で読んで続き読みたいなあと思っていたけど忘れていた作品。
この後どんな展開になるのか、ライバルと同じキャバクラで働いて、彼を取り戻すのか、興味津々です。
来月のポイントが来たら続きを読みたいと思います。
この手のストーリー好きです。
いつも思うのは作者の方ってよくいろんな人の人格をここまで掘り下げてかけるなと。
決して偏らず1人の人間の人格を観察して掘り下げてストーリーにする、すごいなと思います。
次回作楽しみです。
生者の行進