お試しで読みました
友人が同じような環境にいるので共感できたというのもありますが、出てくるご飯がとても工夫されて美味しそうで、日本にいても同じ食材でこの料理作りたいなと思いました。
ブス、逆襲シリーズにハマっていて、今月の残りを全てこれに費やしました。
ストーリーも面白いですが、毎回ブスの顔の凄まじさに脱帽。
ああ、今夜寝る前の読書タイムが楽しみ。
無料で毎日読めるシリーズただいま爆走中(笑)
最初は失恋した女の子のあるある話かと思いきや、美味しいもの食べてる時だけ辛い気持ちを忘れられる事から美食に走ると言うストーリー。
絵もとても丁寧で読みやすくオススメです。
タイトルに惹かれて無料お試しで6話読みました。
何度も浮気する夫と槍を戻す話ってやたら理屈っぽいのが多いけど、夫も妻もキャラ変わってやり直すのが新鮮でした。
たくさんある無料ページで、この主人公のようにちびちび楽しんでます(笑)
お酒の楽しみ方、わかってるなぁ、きっとこの作者若いだろうに。
チビチビ全巻制覇したいです。
無料お試しで読みました。
ただのホラーかと思いきや...で終わっちゃったのでよくわかりませんが、今後の展開がめっちゃ気になるので早く読みたいです。
無料お試しで読みました。
すごくテンポ良くストーリーが進んでいって面白いです。
面白かったので続話購入検討中。
無料お試しで読みました。
ただのいじめとかブスのリベンジとは違う、一捻りありそうな展開が期待できました。
が、長すぎだなぁ、いまいっぱいいっぱいだから。
チャージするか検討中。
簡単に言えばメンタルを病んだ人たちと思ってや地域をつなげる仕事。
その経緯や、法律に関して徹底的に取材しないとこの手の漫画はかけないとおもう。
読み応えのあるストーリーです。
無料お試しで読みました。
タイトルからして隣の奥さんが、親切そうに見えて実はやっかんで...って展開なのかな?
面白そう。
白米からは逃げられぬ ~ドイツでつくる日本食、いつも何かがそろわない~