エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 506件

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    読んでてなんか不自然な感じ。
    韓国マンガかぁ、みたいな。
    苦手なので続話購入は無いです。

タイトルにつられて

タイトルにつられて無料お試しで読みました。
    絵が雑で、ストーリーもただガチャガチャ言い合ってるだけみたいで疲れました。

なにこれ?

無料お試しで2話ほど読みました。
    主人公が何にも出来すぎなくてイラッとするのが続きっぱなし。
    この主人公が人には無いルックスを持っているのに全く役に立ててないのと同じように、この作者さんもこんなに絵が上手く描けるのにつまらない漫画描いてるのかな?

怖くなきゃ

最近流行りなんですかね?事故物件漫画。
    どこかで読んだような話であまり興味持てず。
    同じストーリーでも違う切り口で書けば良いのにと思いました。

無料お試しで読みました

無料お試しでちょっと読んだらこれ、他にも同じストーリーありますよね?
    リメイク?
    そちらもあまり面白くなかったので
    続話購入はないかな。

タイトルにつられて

テレビ番組でもやってたかな?
    タイトルが面白そうだったので、無料お試しで読みました。
    テレビ番組でやってたという先入観からか、なんかヤラセっぽくて無料お試しでおしまいにしました。

極端

無料お試しで読みました。
    無料お試しの短い中で、十分に不愉快になる内容だったので課金して読む事はないかな。
    不妊治療の話だけど、そこに関係ない人が読んでも不愉快になる登場人物ばかりでうんざりします。
    脇役でも嫌な役でも、キャラが魅力的じゃなきゃ読む気しないですよね。

子供向き?

無料ぶんで数話読みました。
    別れた彼氏が同じ会社の上司として転任してくる確率が何%かはまあ良いとして。
    すべてがご都合主義の漫画です。
    嫌い嫌いと言いながら目の前で倒れるとか、昭和の時代にも受け入れられないですね。
    せめて仕事の部分だけでもリアルだったのなら救いあるのですが、どこかで聞いたような内容を繋ぎ合わせ、具体性は全くなく。
    たぶん作者さん会社員やったことないんだと思いますが、子供でも夏休みの宿題とかでならネットで調べてもう少しマシなこと書くんじゃないかな。
    でもきっとハッピーエンドになるであろうところに星は二つにしました。

無料お試しで読みました

オススメらしく出てきたので、無料お試しで読みました。
    無料お試しで短かったからかと思うのですが、内容が全くわからず。
    続和購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全106件