東村ワールド!!
東村先生の作品読みまくりキャンペーン中˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ほんと、どの作品読んでも面白すぎです。
無料お試しで読んだのでまだ詳細よく分からないけど、美大を卒業した主人公が父親と同じ職場でこれからどんなハプニングを迎えるのか楽しみです。
無料お試しで読みました。
絵のタッチが今一つ好みではなかったですが、大切なのはストーリーですので。
特に詳しく記載はしませんが、60Pだけはある面白さです。
無料お試しで読みました。
いきなり自体の運搬シーンから始まったのでもっと黒い漫画かと思ったらそうでもなく。
これから経緯がわかるのがたのしみです。
無料お試しで読みました。
仄々とした中に、地球環境問題を織り込んだ斬新なストーリーです。
小学生の主人公が、ゴミ拾いで拾ったゲームソフトのゲーム中に入り込んでしまうところで終わってしまうのですが、これからが楽しみです。
無料お試しで読みました。
雰囲気もストーリーもとてもワクワクする展開です。
絵は好みかと思いますが、細部までとてもこだわって描いてる感じです。
無料お試しで読みました
私におすすめとのことで読んでみましたが、そんなこともなく(笑)、AIもまだまだだな。
歴史もの好きな人には良いかも。
同じ作者の方の作品を読んだのでこちらへ。
すごく面白いのになぜ長期連載にならないのか?
見た目だけ派手な漫画が多い中、貴重な作品と思います。
すべて無料で読みました。
あまりにも肩透かしなストーリーが素晴らしすぎます。
続編楽しみにしていたのですが、ここで終わりみたいですね、残念です。
無料お試しで数話読みました。
第一話がテンポ良く面白かったので3話ほど読んだのですが、途中から霊感ものになりそうだったので読むのやめてしまいました。
途中までは、コンプレックスの塊の女子高生が、過去を捨てて一からキレイになってやり直す話かとおもったけど、登場人物の設定がしっかりしていた楽しいです。
ひまわりっ ~健一レジェンド~