エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 506件

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    今回は韓国出身の女性が主人公。
    ほんと、作者さんのストーリーの広さに脱帽です。
    今月はたくさん読んじゃったので、来月から読みたいな。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んだことがあるので、無料お試しで読んでみました。
    今回はホスピスの話なのでちと暗いので,続話購入しませんが,どの作品もリアルな内容です。
    興味のある分野の話なら楽しめると思います。

無料お試しで読みました

整形系のお話好きなので、タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    主人公が病んでいる系ではなく、ほっこり女子が頑張ります!系なので,心穏やかに読めそうです。
    依存症とかで悲しい方に行かないと良いなぁ。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    SNSがどうこうより、ただの毒親のおはなし。
    その毒親も、自分の利益どうこうのどくおやでなく、世間知らずな1人の人間が親になって,自分が知らない世界に子供に言って欲しくなくて子供を縛り付けたいだけの残念な親の話です。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    がしかし,思っていたのとは全く違うものでしたので続話購入はなし。
    個人的意見ですが、絵も見づらかったです。

夫が怖いんじゃなくて

なんとなく、オススメで出てきたので一話だけ読みましたが、うーん。
    大体マッチングアプリで知り合って、条件とか見た目で結婚まで決めちゃって、という浅はかなスタート。
    それでも良い夫婦になれる人たちもたくさんいるだろうけど,当然それはお互いの努力があるわけで。
    自分は専業主婦なのに、彼が弱音を吐いてやめたいと言ってもありきたりのことしか言わず,自分は働きに出ず、急な絶対でご飯いらないって言ったらもっとはやく言ってよとかなに様?
    もう笑っちゃうレベルです。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    女の子が紙にしか見えない男子の話かと思ったら、紙が好き過ぎて女の子に見える男子のお話でした。
    意外な着眼点と言えないことも無いことも無いけど,全く面白くなかったです。
    絵も雑。

ちょっと気持ち悪い

要するにあまり恋愛経験のない2人が社内恋愛してベタベタするって言うのを延々と見させられるマンガ。
    漫画だから何描いたっていいってワケじゃない。
    まあ無料で読んだので文句言えませんが。

極端

無料お試しで2話読みました。

まああり得る話なんだろうけど、ブラックな社長とされるがままの社員と、全く意に解さず言い返す社員と,キャラが極端過ぎ。
    この作者の、社長というキャラへの嫌悪感がそのまま伝わってくる作品です。

無料お試しで読みました

無料お試しで数話読みました。
    う〜ん、内容的にお子ちゃま向けかな。
    ラスト想定してのストーリー、みたいな。