タイトルまんま
無料お試しで数話読みました。
第一話がテンポ良く面白かったので3話ほど読んだのですが、途中から霊感ものになりそうだったので読むのやめてしまいました。
無料お試しで数話読みました。
途中までは、コンプレックスの塊の女子高生が、過去を捨てて一からキレイになってやり直す話かとおもったけど、登場人物の設定がしっかりしていた楽しいです。
無料お試しで一話読みました。
展開的にはこのあと超美形のお兄さんたちとは血が繋がってませーん、と言う感じかな?どちらかというと少年漫画の王道だけど。
無料お試しで読みました、30話無料とのことでしてので。 私におすすめとのことで読んでみましたが、私は歴史物ニガテなので(笑)、AIもまだまだだな。
無料お試しで読みました。
いろんな展開が想像できて、ポイントがあれば続編購入したいです。
絵もとても丁寧で読みやすいです。
無料お試しで一話読みました。
岩館真理子さんの絵柄に似てるような気がしてふと惹かれました。
一話しか読んでませんが、怖そうなストーリーのなかに作者のユーモアも含まれてそうで、楽しめそうです。
無料お試しで一話だけ読みました。
ノンフィクション?
漫画家さんのお話です。
ストーリーは普通ですが、背景がワクワクするところが良いです。
ひさびさにガツンとなるマンガでした。
主人公のキャラ作りから脇役のそれこそ役目まで。
ここまで設定をきちんとしてブレないマンガには最近めっきり会えてなかったのでとても嬉しいです。
全巻読みます。
一応プロなんだけど、連載打ち切られ苦戦する漫画家さんのお話。
こちらとあと他のアプリで数話読んだのですが、主人公が仕事に対してあまりにも甘々なので読むの止まってます。
敢えて青いところから始めて行くのかもしれませんが、仕事に対して経験が浅いのと無責任なのでは大違いなんじゃないかなぁと。
まして漫画家なのに憧れの先生のアシでいい加減な仕事して注意されてムカつくとかありえない。
他のアプリで読んでいたので、懐かしくて読んでみました。
最初はテンポ良く進みますが、途中からその場で足踏みするように話が止まってしまい、挙げ句の果てに母親が娘の恋人と寝てしまう。
こりゃないな、と思いよむのやめてしまいました。
せっかく絵もストーリーも手が混んで新しいタイプの漫画だったのに残念でした。
母は主婦で神主ですが何か?