エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 502件

無料お試しで読みました

最近医療もの流行っててよく読みますが、これは無いかな。
    ドジな若い女の子のお医者さんて設定にしたいのかも知れないけど普通の会社でも遅刻とかありえない自分としては、遅刻常習者の医者とかあり得ないから。
    人の命預かる仕事、たとえ漫画でも無いわ、この人格設定。

最初は面白いけど

他のアプリで読めてしまったのですが、3〜40くらいまで楽しいのですが急にストーリーがまとまらなくなり、さらに背景もトーンだけのすごい手抜きに。
    話を広げすぎちゃってきっと収拾つかなくなる、というかもうついてないので購入はナシ。

課金は微妙

スタートがあまりに平凡で。
    このまま性格悪い浮気相手にマウント取られるだけの展開なのかな?
    医者っていうシチュエーションだけが変わってるって言えば変わってるけど、特に医者のかと研究したっぽくもなく、職場がこのまま突然アパレルでもなんの遜色もない感じ。
    課金してまでは読まないかな。

ちょっとないかな

無料だったので、とりあえず一話だけ読みました。
    ちょっとありえないかな。
    男性恐怖症はとりあえずいいとして、こんな異常な反応するって、日常の業務むりでしょ。
    でもきっと今後、えっ、この人なら私大丈夫、とかなって行くんだろうけど、もしそうなら本当に男性恐怖症の人たちに失礼きわまりないよね。

無料お試しで読みました

昔のトラウマから恋愛がうまくいかないと思っている女子の話。
    この手の話って作者が都合よくストーリーを進めることが多いけど、こちらも然り。
    昔の彼氏にこんな場所でばったり再開とか、きっと続きもこうやって都合よく進んでいくのかと思うと、課金してまでは読まないかな。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    SNSがどうこうより、ただの毒親のおはなし。
    その毒親も、自分の利益どうこうのどくおやでなく、世間知らずな1人の人間が親になって,自分が知らない世界に子供に言って欲しくなくて子供を縛り付けたいだけの残念な親の話です。

怖すぎ

無料お試しで読みました。
    サスペンスは割と好きな方と思うのだけど、なんかストーリーが無いというか、ただ辛いだけのカラーみたいにただ怖がらせるためにだけあるみたいで、続和購入は無いです。
    絵も魅力なかったし。

無料お試しで読みました

広告見て無料お試しで読みました。
    内容に興味あったけど、なんかバタバタしてて。
    主婦が暇とは言わないけど、忙しく忙しいって言ってる人って働いて家事してる人のことどう思ってるのかな?とか常々思っているので、主人公に共感できないなぁ。
    課金はないかな。

極端

無料お試しで読みました。
    無料お試しの短い中で、十分に不愉快になる内容だったので課金して読む事はないかな。
    不妊治療の話だけど、そこに関係ない人が読んでも不愉快になる登場人物ばかりでうんざりします。
    脇役でも嫌な役でも、キャラが魅力的じゃなきゃ読む気しないですよね。

無料お試しで読みました

赤ちゃん「ポスト」と読み間違えて、無料お試しで一話だけ読みました。
    「ポスト」ではなく「ホスト」だったので、当然内容も予想していたのと全く違い、さらに苦手なドタバタ&無理のあるストーリー展開のため、何話か無料のようですが一話で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件