エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 503件
  • 新しい順

無量分読みました。

最近多い、SNSネタ。
    よくある、ちょっと可愛い読モレベルの女の子が周囲の迷惑顧みず,と言うパターンです。
    課金はないかな。

ちょっとないかな

無料だったので、とりあえず一話だけ読みました。
    ちょっとありえないかな。
    男性恐怖症はとりあえずいいとして、こんな異常な反応するって、日常の業務むりでしょ。
    でもきっと今後、えっ、この人なら私大丈夫、とかなって行くんだろうけど、もしそうなら本当に男性恐怖症の人たちに失礼きわまりないよね。

グロい

無料お試しで読みました。
    昆虫が好きなのと、謎の長髪さんが面白そうなキャラだったので読んでみたらなんかグロい。
    毎日無料分で読めるところまで読んでみて、グロ一色の作品だったら続話を課金してまでは読まないかな。

無料お試しで読みました

タイトル見て面白そうかなと思い、無料お試しで読みました。

こーゆーザ・少女漫画的展開は苦手かな。
    もう少しリアルな内容がないとフワフワ読んで終わりになっちゃう。

無料お試しで読みました

最近医療もの流行っててよく読みますが、これは無いかな。
    ドジな若い女の子のお医者さんて設定にしたいのかも知れないけど普通の会社でも遅刻とかありえない自分としては、遅刻常習者の医者とかあり得ないから。
    人の命預かる仕事、たとえ漫画でも無いわ、この人格設定。

負のオーラ満載

無料お試しで読みました
    タイトル通り、売れない漫画家のお話ですが、漫画が大変というより、この人ってきっとなにやってもダメなんだろうなという感じ。

重い

風水のみならず、スピリチュアルにハマってる痛い人が周りに多いので、読んでいてとても重かった。
    課金してまで読みたくはないかな。

課金は微妙

スタートがあまりに平凡で。
    このまま性格悪い浮気相手にマウント取られるだけの展開なのかな?
    医者っていうシチュエーションだけが変わってるって言えば変わってるけど、特に医者のかと研究したっぽくもなく、職場がこのまま突然アパレルでもなんの遜色もない感じ。
    課金してまでは読まないかな。

無料お試しで読みました

無料お試しで読みました、何話かまだ読めるみたいだけど、あまりにももったいつけた当たり前のストーリーに、一話でじゃあ文な感じでした。

バラバラ?

似たようなストーリーの漫画や小説、たくさん出ていますが、どれも色々と取材をして書き上げたんだろうなと思えるものばかりでした。
    こちらはちょっと違うかな。
    絵もストーリーも中途半端な感じです。
    このまま課金してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件