人気マンガなだけあり、唯一無二なストーリーがおもしろいです。ナルトの成長を応援したくなります。ただ、少女マンガばかり読んでた私なので最初は設定が理解できず苦しみました笑
好きな漫画のひとつです。とにかく絵が綺麗で可愛いし、ストーリーも好き。
ナナがかっこよくてはまります。
昔読みました。ドラマもはまってました。
子供に読ませたい良い漫画だなぁーと思います。こんな先生がいたら良いのに。
好きな漫画のひとつです。グロい感じもあるけど、色々と考えさせられるし展開が気になって読み進めてしまいます。
みんながはまる理由がわかりました。登場人物がかっこよくて、ストーリーも新しい感じでおもしろいです。読み進めたい!
絵は見やすくて良いけど、ストーリーがこわくてかわいそうでこれ以上みてられない感がある。現実でありそうだなぁ。
ドラマで気になって読みましたが、絵も良いしストーリーも好きです。はやくくっついてほしいなーってもどかしくてたまりません。
キスで入れ替わるという設定もおもしろいし、キスシーンの描写も好きです。絵のタッチも可愛いくて好きです。
誰も傷つかないし、クスッと笑えるところがたくさんあっておもしろいです。でも急にさぶちゃんと付き合ってたのは?でした。
ドラマで気になってから読みましたが、とても良いストーリーで、実際にこういう先生がいたらなと思いました。
NARUTO―ナルト―