んー
無料分を読みましたが、続きは読まないかなぁ。夏目友人帳みたいでおもしろいんだけど、よく分からんとこもあって難しい。
無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。これは2人が取り合いをするかんじかな?でも不良の子は良い子で、神社の子は悪そうだな。
おもしろくて読んでますが、いままさに中だるみしてます。なかなか進展しないから焦れったくてもやもや。進展して。
これおもしろくて続き買っちゃいました!春子ちゃんと思い出して気づいてよかったなぁと。春子の友達ちょっと酷い。
読んだけどいまいちストーリーが分からなかった。途中から自爆の子変わったし、なんか爆弾巻き付けた子がやってることむちゃくちゃ。
なんで村人だけなんだろう…バラバラ遺体とかはこわすぎる!!奈津子がなんかひっかかるなぁー。一成以外は死にそう。
嵐士くんにきゅんです!宙うらやましいな!無料分では学校生活があまりでてこなかったけど、これからでてくるのかな?
前に読んだことあるけどまた読み直しました!やっぱりどの王様ゲームもおもしろいです。ハラハラするのがいい
レビューで高評価だったので読んでみましたがおもしろかった!まだ無料分だけだけど、ポイント使おうと思える作品
自分も似たような経験があるのでスカッとしました。まだ無料分しか読んでませんが復讐に期待してます!がんばれ!
蟲師