ももまみれさんの投稿一覧

主人公の大高さん。彼氏がふわっ〜っ?とした性格なので不安になるのはわかるし、
    行動派の丸井くんに惹かれるのもわかる。。ただ、最後はハッピーエンドでよなったけど、物足りなかった。。

絵が好き

この作者さんの絵が昔から好きです。
    ピーチガールの印象が強いですが、無料よんだら、楽しみに。ポイント復活したら購入します。ケーキ食べたくなります笑

今の世の中こんな感じー

私は、SNSは嫌いなので。。
    みんな、加工して誰??みたいな自撮りの写真。。盛られた谷間笑笑
    手料理〜とか。
    SNSしてる人って結局、かわいい私を見てーとか自慢したいとか構ってちゃんが多いと思う。。笑笑

子供自慢にも、ほどがある。。

この漫画みたいな親、実際
    いっぱいいるんだろうなと思うと
    バカだなと思ってしまう

若い子むけかな

絵も、内容もかわいい!という感じでした!

お嬢様だけにぶっ飛んだ感じと世間からかけ離れ感がいい感じですね。ざ漫画っていう感じです。笑

写真だけでずっと思い続けてたなんてすごい。
    この2人がどうやって結ばれていくか楽しみですね。

夢叶えて欲しい!

主人公の女性は、一生懸命家事、育児と毎日追われてるのに、旦那さんは簡単に浮気。

怠けてるわけでもなく、自分に使う時間もないくらい、時間に追われた生活してるのに、
    旦那さんから女性扱いされないなんて、悲しい。。

絶対、モデルになって、旦那を見返して欲しい!!

おもしろかった!

まのさんが、イケメンなのに一途で美玲ちゃんにぞっこんなのがよかった。

この作品は、まだ美玲ちゃんが高校生なのでうぶな感じも可愛くて、育った環境のせいもぶっ飛んだとこがあり面白く読めました!!

最初は、コメディー漫画かなとおもい読んでみましたが、70歳で妊娠、出産というありえない設定ではあるけど、命を授かる、守る、産む。感謝。お互いに思いやる気持ちなどいい話です

!!

最初は、どうかなぁーっと思ったけど、進むうちにどんどん読み進めました。
    モデルはやっぱり身長、スタイル大事ですが
    主人公の女の子と、デザイナー目指す男の子がどうなっていくか、気になります!

泣いた

あしたのあたし。と
    石間さんの話は泣いてしまいました。

実際、虐待で小さい子の殺害ニュースがありますが、虐待するなんてどんな気持ちなんだろう。でも、子供はどんなことされても
    母親が大好きって聞いたことある。

本編にもあったけど、これが本当に洗脳なんだろうなと思いました

テンポ早くて!

展開が早くて、無料分ではまりました。
    ドラマやってたみたいですが、結末が気になるので購入します!笑
    結婚できるのか??どんな結末が期待したいです。