ももまみれさんの投稿一覧

!!

最初は、どうかなぁーっと思ったけど、進むうちにどんどん読み進めました。
    モデルはやっぱり身長、スタイル大事ですが
    主人公の女の子と、デザイナー目指す男の子がどうなっていくか、気になります!

泣いた

あしたのあたし。と
    石間さんの話は泣いてしまいました。

実際、虐待で小さい子の殺害ニュースがありますが、虐待するなんてどんな気持ちなんだろう。でも、子供はどんなことされても
    母親が大好きって聞いたことある。

本編にもあったけど、これが本当に洗脳なんだろうなと思いました

怖い

自慢アピールする妻と、裏で愚痴る夫。
    怖い。
    SNSで、いろんな写真、自分の日課?みたいなのをアップする人いるけど、何を自慢したいんだろうと思う。
    こういう夫婦実際いるから、怖い

んー

無料分が32話?くらいまで読んだんですが。。んー😞
    んー、女性に裏切られたから、賭けの対象にする。だから軽い付き合いばかり。
    主人公のツバキもかわいいのに。。
    んー。
    続きまで購入はならない。

んー

評価が高いから期待しましたが
    話し下手にもほどがあるかなーと。。

んー。購入してまで、続きを読みたいなとはならなかったです。

いい〜★

無料分で読みましたが今までにないストーリーの漫画で、続きと結末が気になります。

戻れるなら、高校生もう一回やりたいなぁ!

レイがかっこいいので、個人的にはレイと結ばれて欲しい〜笑

綺麗

この作者さんは、本当に絵が綺麗だし話にも惹かれます★
    蜜夜婚にすごくはまってこっちも、無料からきたんですが。。やっぱりはまりそう。

ポイント復活したら続き読みます!

女性は誰しもオンとオフはあるものだし、それを理解してくてくれる新がかっこいいし、素敵★ 仁香ちゃんも素直でいいカップル★

絵も内容も好き!

背中の怪我と、結婚。どんな関係があるのか楽しみ〜。大正?時代の話で着物とか絵がかわいいい。来月のポイント復活したら即読みたい!

続きが気になる!!

携帯機種変更する前に、最後まで一気に読みました。お母さんの無実が証明され、2人が最後幸せになれるといいんですが。。

また、なにかありそうで配信楽しみにしてます!