ヤーナちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差

料亭の料理好きな娘さんは1度目の結婚で夫を戦死。実家とは違うお店で料理人として働いています。料亭を継いでくれるはずの妹が恋人と逃げてしまい、経営難の料亭を援助してくれる人と2度目の結婚をします。がなんと二人目の夫は19歳。ツンデレ?年の差夫婦がこれからどうなるのか楽しみです。

白 黒 王子

白王子、黒王子どっちも素敵ですが、黒王子の髪を切ったあとのイケメン度が増して本当にカッコよくなりました。主人公の黒王子に対するツンデレ?天邪鬼?がまた可愛いですね〜

使用人とお嬢様との禁断の恋のお話。お嬢様は天然なのか?実は計算なのか翻弄されちゃう使用人。健全な男子高校生なら我慢出来ないでしょう。

能ある鷹は爪を隠すんだね。幼少期からずっと天才で、他の子とは違うというのを自分でわかっていて、ワザと満点取らないようにしたり。黒子にように裏に回ってキーパーソンになっていたり。父親に見つからないようにという、表に出れない理由もあるけど、どんな気持ちなんだろうと思う。

イケメン店員

素敵なイケメン店員の居る甘味処いいですね〜スタッフが全員男子というのもツボ。真剣にメニューを考えてる所も素敵。本当にあればホストクラブよりも通いたい〜

初めは

すごく爽やかで甘酸っぱい高校生の恋愛のはじまりで、両思いを確かめ合う時とかきゅんとしながら読み進めましたが、主人公がまさかの病気が発覚してしまい、けっこう泣けて先に進めず、うーむこの先購入するか悩んでるます。

たまらない〜

このスイッチオンとオフの差が激しくてすごく良い〜皆んな努力してんのよねー男子も女子もー身だしなみって大事だなぁとしみじみ思った作品です。先が気になるので追加購入しますー