最高
とてもすてきな和食屋さんと、美味しい料理、お客さんたちの想いや人生が重なったストーリーです。
異世界ものという括りにするのはもったいない。
大将も、しのぶちゃんも、エーファちゃんもみんなとても性格がすばらしく、一気に読んでしまいます!
お腹が空いているときには、読まない方がいいかもしれません。笑 料理がどれも美味しそうすぎるので!
異世界ものという括りにするのはもったいない。
とらじがとにかくかわいい漫画です。笑 犬派ですが、猫もいいなぁーと思わせるほどかわいいです。ハッピーエンドになるといいな!
異世界転生もの。面白い、、のですがちょっと設定がありきたりかなとも感じます。主人公の性格は好感が持てますがお話はやや淡々と進む感じです
この先どうなっちゃうのー!?と思わせる設定で、読んでいて幸せな気分になる作品です。最後まで読んでいないのでエンディング次第かとは思いますが。
テンポよく軽く読み進められる作品。絵もすごく安定。高校生の頃を思い出させます。青春系が好きな人にはオススメです。
絵もお話もしっかり作り込まれている印象でとても読みやすいです。ただ、なんとなく先が見えてしまうようにも思えてまだ15話程度ですが課金していくか悩み中です。
無料分のみ読みました。設定は面白いですがストックホルム症候群に見えて仕方なく、、。どういうラストになるのかで評価は異なるかと思います
お仕事系の漫画は元気が出るものが多いですが、その中でもこれは、上ちゃんという女性主人公の素敵な場の回し方、気遣いに勉強になることも多く、元気ももらえてオススメです!
絵柄は少し古いですが、お話がとてもよく構成されており、引き込まれます。話の進みは少しゆっくりなのと、救いのないお話もあることから星4つにしました
そこそこ面白く安心して読めますが無料分以上は読み進めませんでした。話の展開が読めてしまうのと、学生読者がターゲットかなという印象でした
異世界居酒屋「のぶ」