たみこたさんの投稿一覧

この先生

クズ過ぎ!事なかれ主義でいじめを見てみぬふり。面倒臭い事には関わりたくない、現実でもこんな先生が多いんだろうな。親が子どものいじめの相談を担任にした時「これから彼氏とデートなので後日でも良いですか?」などと言いはなったクズ教師が現実でも話題になっていましたよね。これからこの教師が心を入れ替えて真摯な態度で生徒と向き合ってくれることを期待します

麗子!!

そばにいて自分を好きで優しくしてくれる人なら誰でも良いのかよ?健吾への想いが実らないのは最初にフラレた時から解ってたよね?それなのに「健吾のSP」とか言って勝手に健吾に付きまとって。美人なのに痛い女。阿川さんと付き合いのはフェイクで健吾は速水さんが好きなんですよね?今のところ展開が浅い!!麗子は悲劇のヒロインを演じていてイマイチ感情移入が出来ません。まぁ今後に期待します

なんだろう?

少々話が出来すぎてません?女にフラレたイケメン男子が、恋愛経験0の女子を傘を差しかけてあげただけで、LOVEに発展するわけないでしょう?この作者さんの特徴なんだけどイケメン男子がモテない女子と付き合って、「読者がキュンキュンする」であろう要素をてんこ盛りにつめこんでLOVEストーリーとして展開していくのマジでワンパターン!小中学生ならキュンキュンするんだろうね

これ恋愛マンガ?

高鹿さんが最悪!やることが小学生レベル!いくら恋愛スキルが低いからって、あそこまで本人を目の前に悪口&嫌みを言う?まず社会人、人間としてダメダメ!見坂さんも、あんなにひどい言われようなのに何故突き進むの?LOVE要素全然ないじゃん!私的には共感できないしフェードアウトします

なに?この羨ましいほどの

シチュエーション!現実ではまずあり得ない!主人公女の子に幼なじみのイケメン4人?しかも全員同じ高校。バースデーサプライズで勝手に人ん家に忍び込んでる。そして幼なじみのイケメンにチューされて告白される!いくらマンガだからってもう少し現実味がないと、感情移入が出来ません

この女の子

結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう

いまいち

後輩がなぜあんなに嫌なやつのかが解らない。自分にはないものを持っていて妬ましいのかもしれないけどいくらなんでもやりすぎでしょう?社長も失踪した元カレなの?いささかご都合主義で現実味がないので、読んでいてつまらない。飽きました

野島伸司さんが原作

と言うことで読み始めましたが、多重人格の内気な少年の話?毒親もさることながら学校の同級生が酷すぎ。時々不意に現れる擬音も意味深なんだけど真相はまだわかりません。読み進めていくうちに面白くなるのかな?今のところは期待はずれです

自称サバサバ系?

サバサバというより、勘違い女、空気が読めないがさつなおばちゃん系って感じです。普通なら解雇されてもおかしくないくらい仕事出来ないし。共感は出来ませんが、主人公がどうやって自分の勘違いに気づくのか興味があり、とりあえず続読します

なんだか

読みづらいし話が入ってこない。主人公の女の人も自意識過剰!もっと旦那に甘えれば良いのに。しかも不倫相手の旦那に会いに行くなんて理解不能!ちゃんと旦那と正面から向き合えばこんなことにはならないよね。イライラです。無理分だけでギブです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件