POMPOM53さんの投稿一覧

なにかを引き換えに

snsの広告で一時期良く見かけ、無料話も比較的多かったので今の所無料話のみ読んでいます。話の中には後味が悪い内容もありますが、現実は悪を倒してめでたしめでたしとはいかないそういうリアルさが作品からは感じられます。

絵にひかれて

少し読んでみるだけのつもりでしたが、てんちょうくんが可愛らしくてついつい半分まで一気に読んでしまいました。中身はむしろピュアすぎて汚れた私には眩しいくらいです 笑。

不思議な世界

まだ読み始めたばかりですが、なんとも言えない雰囲気でなかなか個性的な作品だと思います。残酷な場面もありますがしつこくないのでサラッと読めます。しばらく読んでみようと思える作品です。

うらめしやから

うらめしやにハマっていて、外伝とあるこちらも読んでみたら面白くて読んでいます。私はまだ最初の方しか読んでいませんが、徐々に繋がりが出てきてこの先どうなるのか楽しみに読んでいます!

いろいろと

以前読んだ時は何故か受けつけなかったのですが、無料分でもと思い、また読んでみたらハマりつつあります。良いとか悪いとかではなく(完全にアウトもありますが)人の死までには各々の人生があるんだと改めて感じる作品です。

ドラマから

最初はドラマを見て気になり購入しました。スタイル良くて、仕事もできてなかなかのスペックなのにそれが全て霞むほどの強烈なキャラクター。このまま突っ走ってほしいです!

めんどくさい

主人公が本当にめんどくさいです 笑。悪い人じゃないだけに余計イラつくこともありますが、こんなに素直に相手に気持ちをぶつけられる根性は凄いと思う部分もありました。

私は飲めませんが

自分自身は全く飲めませんが主人公を見てるとお酒が美味しそうに見えます。飲んべえにはたまらないんじゃないでしょうか。

天然すぎて

想像以上に天然で爆笑って程ではないけれど、フフッと思わず声が出てしまいました 笑 実際にこんな上司いたら大変だろうけど、周りを穏やかにさせてくれる人っていいですよね。

ときめきます

正直BLは毛嫌いしていたところがあったんですが、この作品を読んでみて当たり前なんですけど、恋する気持ちは何も変わりないんだなと感じました。