学校が!
恐ろしい学校だわ。スゴい話を思い付くわね。作者は美形に命令されるのが好きなのかしら? 叶姉妹みたいに美形を侍らせてみたいわー。
イケメンは正義!美人は三日で飽きるわけ無いでしょ!変態だって納得してもらった上で、ずーっと見ていたい!
好きな人の匂いを吸い込むと、とはぁーー。と心から安堵する。それがちょっと汗ばんだりしていたら。ウオォーーってなるのすごくわかる!
女の子達の洋服がとってもおしゃれで見ていて楽しい。買い物しすぎだとは思うけど、依存性があるのはよーくわかる!
まだ無料のとこしか読んでないけど、ぶっ飛んだ人が出てきましたね。これから恋の話になるの?蓼食う虫も好きずきなの?
寄る辺無いヒロインを支え続けるDaisyの心が、切なくて苦しい。どうかハッピーエンドになっててくれぇ。祈りながら読む漫画のひとつです。
男子は綺麗に描けてるのにどうしてヒロインが…。序盤何度もくじけそうになりながらようやくキスまでたどり着きました。
あれ、先長っ!!
最初から思いきり重い。なんて、怖い話を考えるんですか。ヒロインの心が壊れてしまうよぅ。読んでみたいけど、読むのが怖い。
女子高生は先生に恋しがち。ましてや女子高をや。「駄目だなこんな太陽のひかりに負けてしまうなんて!」ごろくをつくるほどキザな言葉をはきまくってた先生。好きだったなぁ。
誰かのものがほしいとか、お行儀が悪い。誰かに取られたらやだから、取らないことにしてる。ドラマチックじゃなくていいから。
蜜×蜜ドロップス