結構ヘビー
この可愛い綺麗な絵で、内容は暗いと思う。もう少しほのぼのした時間をつくってあげてよぅ。花が健気でつらいよー!
女の子も男の子もスゴく綺麗で素敵!短編もいろんな切り口で飽きずに読めました。青春の頃を思い出しながら。
全部良かったんだけど、最後まで行くと良さが何倍にもなる仕様になっています。ファンタジーにのめれる人は必見だと思う。
ヒロインの暗い顔が怖い。心にもないことを続けているのは何故なのか。今後の展開が楽しみかも。色々かんがえながら来月のポイント待ち。
ツラくてツラくて何度も泣きながら何回も最初から読み返してしまう。何回か向坂しっかりしろって怒りも沸くんだけど、胸が苦しい。ハッピーエンドでなかったら超トラウマになる話。彼女の懐の大きさに感謝!!!!!
女子高の女子から見た共学の女子って、すごく男子をたてて上手くやっているように見える。そんで男子の目があるせいか女子力上がってると思う。こんな四人とかだったら、天使か逆の両極に育ちそう。
ヒロインがあまりにもおとおどしていていらっとする。誇張しているのはわかるけどイーッてなるわ。高校生の子に引っ越し日までなんも言わないとか、設定が無理ー。
この先どんどんお仕事が増える事が予想されますね。事故物件が普通になる世の中だとおもう。出来ることなら、時間がたつまえに見つけてあげたい。心からお祈りします。
小さい頃男の子とした遊びは戦隊ものごっこだった。なぜかお着替えシーンのあるちょっとエッチな感じだったよ。皆忘れててくれぇ。
ヒロインがスゴく冷静なところがおかしかった。王子が来たら普通は祭り状態になるでしょー!王子流行ってるけど、本物みてみたい。
僕に花のメランコリー