無料分が少なすぎる
無料分が少なすぎるよー、もっと無料分が増えますように!銀魂は好きだから星5つにしました。よろしくお願いいたします。
ありきたりな、どこかで聴いたことあるかのような、怖い話が色々詰め合わされたような感じかな?絵柄も古臭い。
いい話なんだろうけど悲しい気持ちになりそうで読む気にはなれませんでした。そして無料分が少なすぎる。。
無料分が少なすぎて全然意欲がわかない。もっと無料分を多くしてください。よろしくお願いいたします。。。
イラストは可愛いが、無料連載ぶんが短いのでイマイチまだ読みたいと思えなかった。もっと試し読みを増やして欲しいです。
最初から胸糞悪い、胃がムカムカするようなストーリーと絵柄、続きは無料でもあまり読みたいとはとても思えないです。
苦手な話だった。面白い?面白いと思えなかった。スライムにはなりたくないな。なぜ人気があるのかまったくわからない。
言わずとしれた大人気漫画です。最高に面白いです!キャラクターもみんなイキイキしていてそれぞれがいいキャラしてる!
無理分が面白くないです。これでは全く続きを読みたい気持ちになりません。絵柄も普通だし。購入してまで読む人いるのかな。
とても苦手な話だった、面白くない。なんとなく聞いた事あるような話だし、つまらなかった。無料1話目で途中で辞めました。
銀魂