HUGたんさんの投稿一覧

違う話

偽装結婚みたいな話を他にも3つ読んだことがあって、大体流れが同じでした。結局は気になり始めて好きになる?みたいな感じですよね。この話はお酒の勢いだったけど、男性の方も親がうるさいからとわざわざこんな面倒なことするのかなぁと感情移入出来ずでした。無料分で終わりました。

引き取り系

お母さんが亡くなって、血の繋がらない子供を引き取る話も良くありますよね。そして男性を好きになる…年頃になると、一緒に過ごしていたら、恋愛なのか家族愛なのかわからなくなりそうですよね。パパが若過ぎてパパ感なくてカッコ良過ぎます。

気持ちがわかる

とにかく旦那さんにイライラしてしまいます!本当は浮気してるんじゃないか?の憶測まで。それともただのゲーマーなのか。
    それでも主人公は旦那さんが良いのかなぁ…
    まだ無料分しか読んでないのですが、これから続きが気になります。

双子

自分自身が一人っ子なので、姉妹や双子の気持ちはわからないけれど、家族でも好き嫌い合う合わないがあるし、男を取り合った話も現実に聞くし、双子ならではの変わってみた!という話ですよね。
    あまり入り込めないです。

ドラマ

ドラマでどハマりしてました!!漫画とは知らず。失礼かもですが、あまり絵が綺麗ではないというかキラキラ系の漫画ではないですね。みくりちゃんもおばさんもドラマで可愛すぎたので、漫画で見劣りしちゃいます。

弁護士なのに

弁護士なのに、こんなことしていいのかという事ばかりしてますよね(笑)あんまり辰巳くん好きではないです。主人公の気持ちがまだわからないので、読み続けてみたいと思います。

IS初耳でした

IS初耳でした。
    周りに理解されにくいし、殻に閉じこもってしまいそうなところ、主人公は強くなっていき、感動しました!実在する方がいらっしゃれば、幸せになって欲しい。

ドラマ化

ドラマを観てるので覗いてみたら、漫画そのまんまでしたー!!でも女優さんの演技がイマイチでやや入り込めず、漫画の方が入り込めて楽しそうだと思ってしまいました(^◇^;)

えー!

えー!な展開。
    自分の妹の彼氏が自分と一夜をって、罪悪感と大事な妹を差し置いて!!と、彼氏への憎しみと両方混じりますよね!!今後の展開が楽しみですが、幸せが見えない。

とても

自分に自信があって羨ましい気もしますが、あまりにも痛い方向にいっていて、最後まで読み切れるかな(笑)こんな同僚がいたらどうしようと頭抱えそうです。