最初は
最初はドロドロしてて、嫌な気持ちになりながらも気になって読んでいましたが、最後はスッキリ、見事なハッピーエンドでしたね。なんとなく、リラが謎のままですが。
竹田くんがカッコ良すぎて惚れますね。主人公は普通な感じだけど、竹田くんからしたらどんな魅力があるのかなぁと気になります。30歳と22歳、うらやましい関係だなぁ。自分だったら、絶対踏み込めない。
怖いもの見たさで見てしまいました。ドラマで似たようなやつがあってたような?続き気になりますので課金すると思います。同級生怖すぎますね。
娘と母のの恋物語、とても面白そうで続きが気になります!ねねこちゃんかわいくて好きです。母も頑張って欲しい!!
絵が可愛くてつい読んでしまいました!高校生なのに、曜日ごとに彼女がいるって、すごい。今時の高校生はこんなんなのだろうか?いつか1人に絞るんだろうなと予測。
広告から来ました!絵が可愛くて見やすくて好きです!レオさんも綺麗だし、男の子もかわいいけど、早く肉食になるところ見たいです笑
みらいちゃんが可愛くて広告から読みにきました!3人の男にって、それぞれタイプ違くて、どの人を選ぶのかドキドキです!
ついつい読み進めてしまいました!お金の束に顔が変わるのが面白すぎて!!下心と恋心どちらが勝つのか楽しみです。
どちらの王子も美しくて、うっとりです。王子同士がくっついたら、王子がいなくなるって、勝手な女子達、、、うまくいって欲しいな。
昔の漫画なのかな?旦那さんが不倫していて、その相手の出産に立ち会うという地獄、、考えただけでも壮絶ですよね。主人公が幸せになって欲しい!と願う作品です。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~