絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公2人とも美しくて素敵です!無料分読み終えたので、追加で読もうと思います。映画にもなって話題ですよね。
ハルタの話、涙なしでは読めなかったです。ずっと泣いてました。切ないですね。所々で繋がっていて、真剣に読まないと、わからなくなります
回想シーンが続くのかな?現在をもっと知ってから回想して欲しかったけど、面白いです。みんなカッコ良い。うらやましいです。
意外な展開で、最後まで読みました!
まさか、こんな方向に進む事もあるのですね。ドラマ化しても楽しそう!スッキリしました!
久しぶりにヒットです!めちゃくちゃ面白い。破天荒なカヤくんと、主人公のアンバランスさがたまらないです。続きが楽しみ。早く更新されないかなぁ。
課長、突然強すぎます!!見てるからって、いきなりこんな事始めますかね、、、部下が可哀想だし、一緒に働きたくないですよね。
途中まではよくある話だけど、部署での内容も濃くて、ただの恋愛ものっぽくないので面白いです。ドラマ化したら楽しそう!
絵が綺麗なので、どんどん読み進めていけました!大どんでん返し楽しみです。奪われて御曹司と系つい読んでしまいますね。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。13話まで読みました。課金したら続き読みたいです。賢そうな女性の話好きです!
あおはくんが大人びてるけど高校生っぽさもかわいくてハマっています。主人公の女性はたまにイラっとしてしまいますが、続き読みます!
鬼の花嫁