こんな家庭教師先が良かった!
こんなエッチなギャルに家庭教師で教えるだけではなく、こんなエッチな展開までなったら最高です
気づいたら全部買ってました、これからどうなるのか気になるので、続きも楽しみにしてます
文章センスや女の子の体の女性らしさが興奮します。
さらに、普段のストーリーも面白くて、続きが気になる感じで、気づいたらたくさん買ってましたっ!これはすごい!
全体的に面白いです。
主人公の名前とか委員長の名前とか面白くて、内容もふざけていて楽しめました。
こういった能力、すごくドキドキするので、実際にあったらいいですね
まだ1話しか読めていませんが、読んでいてオヤっと思ったところをエルフの可愛い子がツッコんだりと、ストーリ的にも、会話的にも楽しめる作品でした。
これからエッチシーン読みますっ!
チャラい消防士のふとした表情などでドキっとしたり、体格のいい身体にドキドキしました。
たまに、キャラを可愛くデフォルメして描かれていたり、終始全部をたのしめました
タイトルの太い指が気になって買いましたが、そんなのはどうでも良くなるくらいのいいストーリーでした。
昔自分をイジメていた男性が、ずっと自分のことを好きでイジメていた。
そんな不器用な男性が可愛くて、好きという気持ちを伝えて照れていたところとか最高でした。
絵がキレイで、男の人もカッコよくて、女性でも読みやすかったです
話しも短くて買いやすかったですが、続きが気になるので、ぜひとも続編希望です
家庭教師として居候したはずが、セックスばかりしています。。