はち、さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです!

「深夜のダメ恋図鑑」で、尾崎さんの作品にハマり、作者買いしました。今回の作品もやっぱり良かった!!みんな好きですが、「月に祈る」は特に名作です。恋愛だけにとどまらず、人として最上級の愛情を見た気がしました。たくさんの人に読んでもらいたい作品です!!!!

作者買いです

ひいろさんの描くツンデレ王子様キャラが大好きです!これも面白かった!!主人公の女の子も文句を言いつつ、色々巻き込まれつつ、それでも成長したり努力したりする姿もあって、ラブストーリーはもちろん、仕事のことなどで励まされる作品でもありました。おススメです。

いい人なんだけどややイライラ

主人公の桐島さんの鈍臭さにかなりイライラしました。いい人すぎるところも。それでも芯があっていい部分もあるのですが。でも真ん中のエピソードを読み切る体力がなくて、最初の数話を読んで結末だけ知りたくなり、最終話を買ってなんとなくある程度の流れがつかめたので、満足しています。

面白い!

子育てで悩むところはパパもママも関係ないなぁと思いました。主人公でもある2人のパパが丁寧に子育てをされていて尊敬します!!そしてごはんがとっても美味しそうです。定番メニューからちょっと凝ったメニューもあり、試してみたいメニューもたくさんあります。

無料で読んでハマってしまった

大人の女性あるあるな話がたくさん詰まってます。それぞれタイプが違う女性が出てきますが、共感できる気持ちや悩みがいっぱいで「あるよねー」と思いながら読めます。お話ごとに個々の答えがちゃんとあるのも読んでいて気持ちがいいです。

最高!!

どの年代の女性の方にも読んでほしい!!出てくるキャラクター、だれか1人に共感できると思います!なにか物足りない、恋を頑張ってみたい、自分を変えたい、そんな女性の欲求や気持ちを爽快に描いてあります。配信分、一気読みしました!続きが楽しみです!!

無料配信を読んで欲しくなりました

主人公のキャラがとても好感が持てます笑
    読んでいて、思わずぷぷっと笑ってしまう良さがあります。大人になって改めて恋愛をしようとすると難しいことがリアルに描かれていると思います。絵もとてもキレイ。完結しているので、今全部買おうか悩み中です。

大好きです

コメディ要素あり、ラブストーリーあり、人間模様、キャラクターの書き分けもしっかりされていて、とても面白いです。
    出てくる誰か1人には共感できる要素を持っているのではないかなぁと思います。
    久しぶりに読み返しましたが、やっぱり面白い。

作者さん買いです

短編集だったので、1つの話を読み切る毎に考えながら買おうと思っていたのですが、結局全部買っちゃいました笑「VS.無糖」が一番好きでした。素直じゃない大人のできる男性ってたまらないです。ふとした瞬間に見せる本音がたまりません笑

まさしく王道のラブストーリー

これぞ、女子が憧れる王道の恋愛漫画です!
    夢が見れます笑 主人公の純粋さと恋愛慣れしてない感じが微笑ましいです。エッチシーンよりは恋愛が軸になっているので、エッチシーンが見たい人には物足りないかもしれないです。