死体が中々リアル。そんな死体の声を聞いて願いを叶えるなんて、ぶっ飛んだ設定ですが、ホントに死人にも言いたいことがあるなら、こーゆーイタコ?のような人達は、貴重なんだろーなと思う。
美食に目覚めたキッカケが、結婚式で彼氏に逃げられたからって。。。キッカケはめちゃくちゃだけど、この先元カレとは再会したりするのかなぁと気になるところ。
悩んだとき、壁にぶち当たった時、自分が1番かけてほしい言葉をかけてくれる人って、神に見える、そんな感じの作品。報われない努力って絶対にないって改めて感じました。
実際に作者の方が経験したことをとてもリアルに描いているので、辛さがすごく伝わってきます。ただただ、元気になってホントに良かったと思うばかり。。。
まさか、しんちゃんのパパのヒロシが主役のスピンオフがあるとは!笑
サラリーマンのグルメ系は、間違いないですね。でも他にも似たような漫画は既にたーくさんあるので、新鮮味はゼロ…,
くだらなくて、子供から大人まで笑えます。いやむしろ、大人じゃないと分からないところのほうが多いかも。
やくざのイケメンとの恋愛ものは、世に溢れてるから、展開は何となく読めてしまう。だけど、この作品のイケメン君は、トップレベルにイケメンです!
なんか得体が知れないけど、ゆるーいお米みたいな生き物、なんか分かんないんだけど、かわいいし癒されるー。家事やってくれるとか最高♪
執事と仕える相手という、身分違いのタブーな恋愛って定番ストーリーかな。まぁ、障害があった方が面白いから、普通の青春ものよりは面白いと思います。
出てくるキャラクターがみんな、スタイル抜群で、ルックス良くて、とにかくオシャレ。ファッション雑誌を読んでるみたいでした。
黒鷺死体宅配便