純愛
こんな生活できたら幸せだろうなぁ。と感じてしまう。甘酸っぱい、いろんなハプニングも乗り越えて愛を育む姿が羨ましい♡
ルイがイケメンすぎて♡こんな女子いたらモテるだろなぁと思ってしまう。そんなルイの波乱万丈な男子校生活でのハプニング!
妖の世界と人間の世界の奇妙なストーリー。妖力が強いことで色んな危険な目にあいながらも必ず助けに来てくれる存在。自分が妖怪の世界で生きていかないといけないと思うとどうなるの?と考えちゃう
事故で車椅子生活、障害を持つ生活になったいつき。それでも夢を諦めず、まっすぐ進んでいく姿に感動。そして、つぐみとの関係がどうなるのか
超セレブなありえない世界の学校に通う御曹司に怪我をさせてしまったことから始まるりかのストーリー。笑いありドキドキありで楽しい!
リサとめちゃくちゃカッコいい深見さんとの甘いストーリー。紳士で仕事ができてかっこよすぎる深見さんに可愛いリサとのとろけるような恋に引き込まれる
キセキの世代が集結!!リベンジマッチにかけた熱い想いがそれぞれあって、どんどん強くなる姿にヒートアップしてしまう!
黒子がとにかく芯があって、タイガとの光と陰のコンビが最高にカッコいい!!バスケに興味なかったけど、バスケがしたくなる
狂悪グリズリーと言われてしまう、見た目強面で印象悪と可愛いけどちょー強い蜜との距離感が徐々に縮まっていく姿がキュンとしてしまう
苑の女装が可愛すぎでハイスペック!ひなたの恋で成長していく変化がすごく可愛くて2人のちょっと不思議な恋愛のストーリーにハマってしまう!
L・DK