くるゆきさんの投稿一覧

なんて、切ないお嬢様。良家の長女なのに、愛されず使用人のように扱われ、あげくイワクツキの男のもとに、嫁がされる。ただただ、生きて、終わるのをまつ、、、。やだ、切ない切なすぎる。

両親に先立たれて、双子の小さな兄妹を育てている大学生。恋をするヒマもなく、働いてたけど、バイト先の上司と付き合うようなになって、自分のしたいこと、目標を見つけていく、、、、。ちょっぴりオマセナ妹と甘えん坊の弟がかわいい。

青春だものー。バレーを辞めた男の子。ホントはまだやりたかった、、、、。でもなにか、理由があった。この子を入部させるまで、マネージャーをやらされてしまった女の子。好きになっちゃったー。続き、気になる。

専業主婦が、モデルに。才能があったのに、旦那が反対して辞めざるを得なくなって、、、。この旦那にめっちゃ腹たった。なんなん?女は家にいるべきとか、何時代だよ。トップモデルになって見返して欲しい。

冴えないジェーン、、、。ただ、人に言われるまま流されて、自分は冴えないと、、、生きてきて、信じられる男と出会い恋をして、自分の魅力に気づく、、、。ベタだけど、面白かった。

元カレひどーい‼️自分浮気してて、結婚資金まで持ち逃げとか、最低😭⤵️💣仕返しあるのみ🙎なんか、上司も裏ありそうだけど、続き読んで見たくなった。無料だけでは足りない、課金するかもー。

保護猫や保護犬たちの世話をするため、お金が必要だった女性。誰でもいいからパートナーが欲しかったCEO、、、。出会って、惹かれ合ううちに、偽恋から、愛に変わっていった、、。面白かった。

時は大正。名家の娘。生まれつきの背中の痣のせいで、嫁の行くあてもなく、アラサーに。勉学も許されず、なんのためにいるのか、、、。暗い、なぁ。

学費免除のために、家政婦を始めた女の子。でもそこにいたのは、同級生の男の子。もともと彼は女の子が気になってたから、好きになってもらうためのフラグ、みたいな、、、。面白かった。

自分のせいで、両親が亡くなり、妹が車椅子になった、、、自分のせいでもう愛する人がキズつくのは見たくない、、、。最後に愛する人にほんとのことが言えてハッピーエンド、良かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件