専業主婦が、モデルに。才能があったのに、旦那が反対して辞めざるを得なくなって、、、。この旦那にめっちゃ腹たった。なんなん?女は家にいるべきとか、何時代だよ。トップモデルになって見返して欲しい。
クリスマスに妻を亡くして、クリスマスが嫌いになった男性。クリスマス間近に火事で家を失くして彼の家にお世話になった女性、、。変わる心、、、引かれ合う二人。ステキ。
ハッピーエンドでよかったー。妊娠して、彼に言えなくて別れて、、、。誤解だってわかって結ばれた。幸せになってよかったー。
この専務好き。麗奈好きで、守りたくて、そばに置きたくて、、。途中、ヤバいヤツでてきたけど、かえって絆が強くなった感じ。面白かった。
懐かしい‼️とっても。大好きなマンガだったので。そして、やっぱりやな先生だなと思った。スゴく気持ち悪い。昔、最後まで読んだけど、この女の子最後までかわいそうな子だったね。
昔、よく読んでいたマンガ。絵は少しクセ強めだけど、話はとても面白くて夢中になって読んだっけ。で、無料で読めたので、読み始めたらやっぱり面白い。男の子、かわいくてね。好きです。
セツナイ。たったひとつの誤解から、好きだと認めることに臆病になってしまった男性。頑なに、女性の声を聞かない。ハッピーエンドになってよかった。
特別編、初めて読みました。本編からみて、過去の話なんですね。ディーンがまだ幼かったから。シャルルなんてまだ幼児なんですもの。新鮮。
この作者大好きです。男性がかっこよくて、ドキドキする。お話もよかったけど、やっぱり絵がサイコー。ハッピーエンドでよかった。
自分に子供がいることを知った夫。抱いた記憶がないのに、子供だなんて、信じられない。距離を置いてしまうが、真実を知る。本当に自分の子供だったことを。
バラ色の聖戦