星きのこさんの投稿一覧

お一人様女性の共感出るストーリーで良かったです。美味しそうなお酒やおつまみも出てきて、読んでるうちに呑みたい気分になってきます。
    でもあの同僚は他人に話すのは、なんだかなと思いました。続きを読んでいけば、同僚のイメージも変わってくるかな?

話の展開が遅くてうずうずしますが、続きが気になる話でもあります。強引な割には二人の関係が進まない、昔のトラウマから前に進まないのですが、恋愛だけでなくお仕事マンガの要素も入ってるお話だからかもしれないです。

途中までしか読んでいないですが、いろいろと伏線がありそうな内容でした。二人の関係性も幼馴染以外にも裏がありそうですが、これからどう面白くなっていくのか予測つかないので、続きを読んでいこうと思います。

作者さんの作品は好きなので無料連載の時に読みました。無料分だけでは話の展開が予想つかないない内容でしたが、ストーリーの軸になってるネタのことは分かりやすく読めます。

あまりイラストのタッチは好きではないですが、内容は面白いと思います。テーマが結婚なので、どういう結婚がいいのか考えさせられるマンガだと思います。

無料連載部分だけ読みました。表紙イメージと内容が違いましたが、まあまあ面白かったです。重すぎる愛情を注ぐストーリーなのに、さらっと読めました。

無料分だけ読んだのですが、あまり好きな絵のタイプではありませんでした。ごめんなさい。ストーリーも子供が描く大人の世界という感じでした。

途中まで課金して読みました。1話2話の話が面白かったのですが、その後の二人の話が出てくるのか気になります。また読みたいです。