本編のファンなので、ナナリューとあすかの番外編は好きです。あと短編集も結婚がテーマのストーリーでしたが、彼に不安になる主人公が彼との誤解が解けて結婚というパターンで少々話の展開が似ている気がしました。
可愛らしいイラストでした。憧れる古民家やイラストレーターの理想とは違う現実が描かれていて、そこは面白かったです。二人が恋人らしくなっていく展開は時間がかかるので、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。
まだ途中ですが面白いです。グッとくるセリフもあってよかったです。なかなか上手くいかないもどかしさもありますが、ダラダラした話の展開ではないので、読んでて飽きないです。
無料分だけ読んだのですが、あまり好きな絵のタイプではありませんでした。ごめんなさい。ストーリーも子供が描く大人の世界という感じでした。
話の展開が遅くてうずうずしますが、続きが気になる話でもあります。強引な割には二人の関係が進まない、昔のトラウマから前に進まないのですが、恋愛だけでなくお仕事マンガの要素も入ってるお話だからかもしれないです。
面白かったです。
夢は夢であるけど、しっかりと自立した主人公の生き方が良かったです。途中泣ける部分もありましたが、ラストはスッキリ満足する終わりかたなので読んで良かったです。
最初のほうだけ購入して読みました。
二人の出会いではお互いに意識していないが、無意識だけど気になっているのを認めない主人公がどうなるでしょうね。
面白うそうなので読み続けたいです。
無料分で読んだら続きが気になって全部購入しました。恋愛マンガとギャグマンガのミックスで面白かったです。ちょうどいいところまでなので、次の配信が楽しみです。
主人公が心の闇を隠すためにつけた仮面を見破る樹くんにも闇がありそうで、続きが気になります。
美大進学予備校という設定も面白そうだし、そこにいる仲間も個性的で今後の展開に期待します。
会長との秘密がどう伏線となるのか気になります。社長の絵がアイドルグループの人になんとなく似ている気がするのですが、作者さんがファンなんでしょうか。
突然ですが、今夜攫いにいきます