可愛らしいイラストでした。憧れる古民家やイラストレーターの理想とは違う現実が描かれていて、そこは面白かったです。二人が恋人らしくなっていく展開は時間がかかるので、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。
最初のほうだけ購入して読みました。
二人の出会いではお互いに意識していないが、無意識だけど気になっているのを認めない主人公がどうなるでしょうね。
面白うそうなので読み続けたいです。
主人公が心の闇を隠すためにつけた仮面を見破る樹くんにも闇がありそうで、続きが気になります。
美大進学予備校という設定も面白そうだし、そこにいる仲間も個性的で今後の展開に期待します。
会長との秘密がどう伏線となるのか気になります。社長の絵がアイドルグループの人になんとなく似ている気がするのですが、作者さんがファンなんでしょうか。
無料連載で読みました。デイジーが守ってくれる助けてくれる話の展開はスカッとして面白かったです。同級生との部分はドタバタ劇な感じですが、さらっと読めて面白かったです。
無料連載の時に読んでいました。続きが気になります。幼馴染の二人は幼い頃の思い出で繋がってるけど、それから違う環境で成長した二人はどうなっていくのか読んでみたいです。幼い時の気持ちだけでは上手くいかないでしょうから続きも読みたいです。
作者さんの作品は好きなので2話まで読みました。作者さんの世界観好きです。主人公の感情の内側がよく描かれていて好きです。また購入して読んでみようと思います。
古閑くんに一生懸命な新奈の姿が初々しく魅力的でした。そんな新奈の姿がほっとけない妹の存在がまた良かったです。家庭教師も気になるので購入する予定です。
ちょっと世間ズレしている奥さんと年の差婚の大人な旦那さんだから理解してくれるの可愛らしいストーリーでした。二人がこれからどんな夫婦になるか継続して読みたいです。
コミンカビヨリ