タムコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実に良いです

10話まで購入しました。
    ハードを求めていたので最高です。
    行き過ぎた快楽攻めが、たまりません(*´∀`)
    強いて言うなら画力がもう少し高ければ、もっと良いのですが、受けの切羽詰まった表情は良いです。
    なんか、これからは甘くなって行きそうな雰囲気ですが、個人的にはガンガン行ってもらいたいです。
    今後も期待してます(*´ω`*)

ゲスい

6話まで読みました。
    絵はちょっと癖が強めです。そして責めがゲスい。受けの表情は良いです。

今の所はひたすら脅して無理矢理って感じですが、どう発展するか見守りたいと思います。
    受けの子が天然でギャグテイストがあるので、話は重くはないです。
    個人的には、どうせゲスいので、とことん無理矢理責め倒して欲しい。
    期待を込めて星4です。

少年誌

10話まで読みました。

今のところエロ一切なし。
    でもテンポが良く展開が気になってバンバン買っちゃいました。
    喧嘩のシーンの描写が上手いので読んじゃいます。

絵も綺麗だし、今後この2人がどうなるのか気になるので、買い続けます。

普段はガッツリエロが好きなので、これは少年ジャ〇プ読む感覚で楽しんでます(*´ω`*)

ぞくぞくする

どちらも腹黒なので前の作品よりも、悲壮感なく、エロを楽しめます。
    絵は独特ですが、綺麗だし白抜きも最低限で良いです。

無理矢理ですが受けの表情が気持ち良さそうなので、可哀想じゃないし(私的にはもうちょい苦痛の表情でもいいかな)楽しめると思います。

これからも、この作者さんの作品が出たら買います(*´ω`*)

可もなく不可もなく

17話まで購入しました。ありがちな義理の兄弟のお話し。

試し読みで絵が好きだったので、購入しましたが、肝心な所が黒いコマに擬音と喘ぎ声の描写ばかり。
    ちょっとならいいんだけど、その量が多すぎる。
    せっかく表情とか良いのに勿体ない。

でもまぁ話しや絵は良いのでライトに楽しみたい人には良いのでは?

私は次の話しは、いいやって感じでした。

作者買い

この作者さんの、お話のパターンは分かってるのですが、分かってても毎回キュンとします。
    私は普段比較的エロ多目を好むのですが、こちらの作者さんはエロ少なめでも、ストーリーがしっかりしているし、毎回題材の職業も、細かく描写していて感心します。

BL初心者から、上級者?まで幅広く楽しめる作品だと思います!!

絵上手っっ!!

何かの広告で見て絵が上手いなぁと思い、ここにもあったので即購入。
    話は先生と生徒のって有りがちなものですが、受け君の表情が、凄く良いです。
    手とか足とかも凄い丁寧に書かれているので、リアルにエロい。
    エロ目的で買いましたが、短編だけに、だらだらしてなくて、ぎゅっと詰まっていて思ってたより全然良かったです。
    エロ目的の人お勧めです!!

続きが気になる

6話まで読みました。
    途中で出てきた漫画のスピンオフっぽくて気になってそちらも全部読みました。
    そっち読んでからだと、なるほどー。となりますが読まなくても大丈夫です。
    年上好きの攻めが年下に攻められる展開です。
    今は拒絶中ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
    前作読んだ感じだと、いい感じな山がありそうなので今後も買います。

人ん家の子は育つのが早い!!

って親戚のおばちゃんの心境です。

小さいリオくんの切ないなぁと思ってたとこが解消されて、おばちゃんは嬉しい(*´ω`*)

はすみんが相変わらず不憫だけど、しんご達やダディ達も幸せそうで何よりです。

まだまだ、このにゃんこ達を見たいので、よろしくお願いします!!

作者買いです

前作がすごく良くて、すぐに買いました。

絵が上手くて表情もエロくて、良いのですが今回は本番なしで、濃厚さが足りなかったです。
    でもこれ、終わり方からして続く感じですよね?
    いつももっと長い話も読んでみたいと思っていたので、これから濃厚エロに突入するのかと思うと期待しちゃいます。
    続編出たら絶対に買います。楽しみにしてます!!