はづもんちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11936位

若い時に読んでまた読みたくなって無料で読んでしまってます。
    漫画もアニメも見たしハマってました!
    たくみがバトルになるとカッコよくて大好きです。
    啓介と恭子の話も好きです。二人は付き合うことはなかったけどお互い惹かれていたのでプロDの活動の後引っついて終わってほしかったです!
    あと池谷先輩と真子ちゃんにも引っついてほしかったです。この二人はすれ違いすぎてイライラしました。電話しろよーと何回思ったことやら。
    池谷先輩のすぐ諦める所もイライラ(笑)
    真子ちゃんみたいな可愛い子ともう出会う機会ないぞー(◡ ω ◡)
    タクミの相手はなつきじゃなくて本当に良かったです。美香ちゃんと幸せになってほしいです。

面白い!

めちゃくちゃ面白くて気に入ってます(*^^*)
    3人の女の子の話それぞれが楽しくて、共感しました!

特に好きなのは、佐和子と涼の話です!
    涼のバカ過ぎな発言と行動に対して、佐和子の正論がスカッとします♡
    佐和子と涼が別れて二人の絡みが見れないのは寂しいです!
    また涼のバカな発想で、佐和子との絡みで登場希望です♡

あと市来の話の発展にも期待してます!

続きが気になる

さえは相変わらずももちゃんに嫉妬しまくりで、嫌がらせがムカつきます!
    さえもとーじと幸せになれば、ももちゃんに嫉妬もなくなるでしょうけど。。。
    かいりが操?(先生)に対する態度が、イライラします!ももちゃんだけを見て不安にさせないで!続きが気になりました!

楽しかった

学生の時に読んでいてストーリーは知っていましたがまた見たくなってダウンロードしました!
    ミカコとツトムの幼なじみのストーリーは凄く面白いです!
    絵も好きだしミカコがおしゃれなのでおしゃれにまた目覚めて格好などちゃんとしようと改めようと思いました!
    NANAの連載再開も楽しみにしてます!

面白かった

私も今2人目妊娠中で読みました。
    妊娠中は神経質になる気持ちすごく共感できました。今はコロナが流行っているのでワチクンは打ちましたが、除菌したり気を使います。
    妊娠出産は大変ですが頑張ります。

楽しかった

すごく面白かったです!鬼滅の刃の本編では分からなかった話が見れて嬉しかったです!胡蝶しのぶ編も見たいです!
    映画を見てれんごくさんのファンになったのでもっとれんごくさん編も見たかったです!

楽しかった

私も専業主婦なので妻の気持ちが痛いくらいに分かりました。
    夫は言ってはならないモラハラセリフをたくさん言って妻は傷付きますが、頑張って自立に向けて頑張っていくところが良かったです!

続きが気になる

青島くんがカッコ良くて可愛くて楽しいです!主人公の雪乃さんも反応とか可愛くてこれから二人がどうなっていくか楽しみです!続きが出たら購入しようと思います!

面白い!

ママレードボーイは最初から読んでいて、littleが出てかなり嬉しかったです!
    みきとゆうがlittleに出てきて、みんなのその後も見れて楽しかったです!

続きが気になる

無料分を読んで面白いと思いました。
    ポイントを使って購入できるときに続きを購入しようと思います。
    ブリッコの子がどうなるのか続きが楽しみです。