だんだん慣れてくる自分が怖いwこのストーリー絶対実写化無理だよねwww(されたらどうしよう←)
エプロンしてくれててよかったwwwヤケドとか怖いもん!
エプロンしてくれててよかったwwwヤケドとか怖いもん!
スタートからゼンラだったからそのまま読んできたけど、現実問題パンツぐらい履いた方が落ち着くような気がするんだが……私男性になった事ないからあれだけど、男性は違うんです?
そうだよね!背伸びor椅子や台に乗って本棚や棚の高いところに……でヒロインがバランス崩して落ちるのをかばって!ドサッ……!はド定番だけど、
ッッッッカー!このイケメン、全裸だったわ!
距離感おかしいよ!w(最初が裸族だから忘れそうになるw)
全裸vs全裸 やっぱり全力で笑わせにきてます?ラブでコメなんでしょうけど真顔で笑わせにくる系、ちょっとクセになってきたわ
通報案件で笑うしかないwここまでぶっ飛んでるともう“フィクションだからなー!”でいける気がしないでもないけど
現実でこれやられたら相手がどんな美形でもこえぇわwwwww逃げるわwwwww
こんなの言葉責めスムースなの、才能としか言いようがないwアルファだからかな!?
イジワルも板についてますね?
あら誰もコメントしてない
実はオメガバースモノというジャンルをこの漫画で初めて知った(2025/4月も末くらい?)のですが、それで他のものも読んでみたけどこの作品ほど解説までつけて設定に説得力?を持たせたものは見当たらなそうです。(元々の世界観自体にツッコミどころ満載なのにすごい)その誠意や情熱にに支えられている、なんと言っても激しい中にも相手を想う気持ちを込めようとした“発情”“発情以外”のシーンが素晴らしかったです
「帝国」の「王宮」、寵姫の室に男たち(雑魚)の噂話が偶然聞こえちゃう状況って……
警備とかもろもろ大丈夫っすかw
そんな細い紐(荷造り用?)で縛ったら危ないですー鬱血して最悪えしするわ
うちのボスが裸族です
008話
うちのボスが裸族です3(2)